Авторизироваться


Чужой компьютер





Из Геленджика в Севастополь можно будет добраться морем за 500 рублей и за 3,5 часа – «Инмортранс»

Экономика

Из Геленджика в Севастополь можно будет добраться морем за 500 рублей и за 3,5 часа – «Инмортранс»
«Новоросс. info» - В настоящее время Геленджик и Севастополь переживают пик строительного бума. Здесь полным ходом ведется строительсто жилого сектора недвижимости, строительство зданий офисного типа, и конечно же зданий социально-экономической инфраструктуры. Кроме того, ведется масштабное строительство сети автомобильных дорог, тоннелей и эстакад. Порт Севастополя в ближайшее время будет связан с портами России на Черном море скоростными пассажирскими линиями по социальным ценам. Об этом заявил гендиректор государственного научно-производственного предприятия морского транспорта "Инмортранс" Владимир Пащенко - передает "Новый Севастополь"

"Мы будем помогать развивать Севастополь, его инфраструктуру, морские пассажирские перевозки и международный и внутренний туризм, а также строительный сектор.", - сказал Пащенко. Сейчас доступны новые квартиры в Геленджике по приемлемым ценам, а в Севастополе ведется строительство детских санаториев и домов отдыха.

«В настоящее время города налаживают социально-экономические связи между собой и решают совместно задачи по обустройству жизни. Главные вопросы - это жилье и транспортная система. Для того, чтобы обеспечить транспортную безопасность страны и пассажирские морские перевозки на социально значимых маршрутах, в самое ближайшее время будут запускаться новые скоростные пассажирские линии по государственным, фиксированным ценам, которые не будут изменяться в течение года», - сказал Пащенко.

Глава «Инмортранса» пообещал связать надежным сообщением «Новороссийск, Геленджик, Сочи, Анапу с портами Крыма и Севастополя». «Стоимость одной поездки от Геленджика до Севастополя с заходами в порты Феодосии и Ялты не будет превышать 500 рублей», - пояснил Пащенко.

Кроме того, по его словам, пассажир сможет взять с собой до 50 кг бесплатного груза. Время в пути составит максимум 3 часа 50 минут. Как сообщают общественники, такой тариф будет доступен большинству туристов и положительно отразиться на миграционных процессах между регионами.
Просмотров: 1671 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пододдел очистки на марше:
Пододдел очистки на марше: "бороться" с вирусом на Украине будут банды неонацистов0 18:22
    
  1. Мнение: Гробы на колесиках из Бергамо - панику в Италии разжигают либеральные СМИ, выступавшие против народов Сирии и Новороссии0 11:19
  2. 
  3. «Будет хуже, чем в 2015 году» - экономист предрекает "незалежной" сокрушительный кризис0 17:25
  4. 
  5. Вы не иностранцы! Россия разрешила въезд граждан ЛНР и ДНР (ФОТО ДОКУМЕНТА)0 12:31
  6. 
  7. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  8. 
  9. Элитный украинский курорт "Буковель" накроет вспышкой эпидемии0 18:03
  10. 
  11. Крымчанам с украинскими биометрическими паспортами пригрозили тюрьмой0 09:42
  12. 
  13. В Станично-Луганском районе на украинской мине подорвался мирный трактор0 16:45
  14. 
  15. Заокеанской империи не до Киева? Американский самолет забрал из Одессы сотрудников военных и гражданских миссий США0 11:45
  16. 
  17. «Дяде Сэму» плевать на карлика-Мустафу и его недобитую команду0 16:00
  18. 
  19. Украинский министр снова списал пенсионеров страны в "трупы", на которые жалко тратить деньги0 17:41