Авторизироваться


Чужой компьютер





Из Геленджика в Севастополь можно будет добраться морем за 500 рублей и за 3,5 часа – «Инмортранс»

Экономика

Из Геленджика в Севастополь можно будет добраться морем за 500 рублей и за 3,5 часа – «Инмортранс»
«Новоросс. info» - В настоящее время Геленджик и Севастополь переживают пик строительного бума. Здесь полным ходом ведется строительсто жилого сектора недвижимости, строительство зданий офисного типа, и конечно же зданий социально-экономической инфраструктуры. Кроме того, ведется масштабное строительство сети автомобильных дорог, тоннелей и эстакад. Порт Севастополя в ближайшее время будет связан с портами России на Черном море скоростными пассажирскими линиями по социальным ценам. Об этом заявил гендиректор государственного научно-производственного предприятия морского транспорта "Инмортранс" Владимир Пащенко - передает "Новый Севастополь"

"Мы будем помогать развивать Севастополь, его инфраструктуру, морские пассажирские перевозки и международный и внутренний туризм, а также строительный сектор.", - сказал Пащенко. Сейчас доступны новые квартиры в Геленджике по приемлемым ценам, а в Севастополе ведется строительство детских санаториев и домов отдыха.

«В настоящее время города налаживают социально-экономические связи между собой и решают совместно задачи по обустройству жизни. Главные вопросы - это жилье и транспортная система. Для того, чтобы обеспечить транспортную безопасность страны и пассажирские морские перевозки на социально значимых маршрутах, в самое ближайшее время будут запускаться новые скоростные пассажирские линии по государственным, фиксированным ценам, которые не будут изменяться в течение года», - сказал Пащенко.

Глава «Инмортранса» пообещал связать надежным сообщением «Новороссийск, Геленджик, Сочи, Анапу с портами Крыма и Севастополя». «Стоимость одной поездки от Геленджика до Севастополя с заходами в порты Феодосии и Ялты не будет превышать 500 рублей», - пояснил Пащенко.

Кроме того, по его словам, пассажир сможет взять с собой до 50 кг бесплатного груза. Время в пути составит максимум 3 часа 50 минут. Как сообщают общественники, такой тариф будет доступен большинству туристов и положительно отразиться на миграционных процессах между регионами.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2043


Происшествия
ТОП новостей
 Откровенное издевательство: украинским незрячим паралимпийцам подарили книги и билеты в зоопарк
Откровенное издевательство: украинским незрячим паралимпийцам подарили книги и билеты в зоопарк0 18:10