Авторизироваться


Чужой компьютер





На строительство энергомоста в Крым претендуют четыре компании

Экономика

На строительство энергомоста в Крым претендуют четыре компании
«Новоросс. info» - Четыре компании претендуют на строительство энергомоста в Крым через Керченский пролив.

Как сообщается на сайте госзакупок, заявки на участие в соответствующем конкурсе подали ОАО «ГлобалЭлектроСервис» (входит в группу «Сумма» Зиявудина Магомедова), ОАО «Гидроэлектромонтаж», ОАО «ВО “Технопромэкспорт” и ОАО “Стройтрансгаз”, подконтрольное Геннадию Тимченко.

Всего от указанных компаний на конкурс поступило 6 заявок. В частности, “ГлобалЭлектроСервис” предлагает выполнить работы за 13,25 млрд рублей, “Гидроэлектромонтаж” — за 13,836 млрд рублей.

Основная заявка “Технопромэкспорта” предполагает стоимость работ в размере 13,816 млрд рублей, альтернативная — 13,836 млрд рублей. Также подавший две заявки “Стройтрансгаз” в основном предложении указал сумму в 13,826 млрд рублей, в альтернативном — 13,838 млрд рублей.

В начале октября ОАО “ФСК ЕЭС” объявило открытый конкурс на сооружение электросетевого энергомоста РФ — полуостров Крым с начальной (максимальной) ценой договора 13,838 млрд рублей.

Подрядчик, в частности, должен получить разрешение на сооружение кабельной линии и переходных пунктов 220 кВ “Тамань” и “Крым”, поставить необходимый подводный кабель и кабельную арматуру, провести строительно-монтажные и пуско- наладочные работы, включая закупку материалов и оборудования, а также сдать объект в эксплуатацию. Срок выполнения работ — октябрь 2016 года.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1572


Происшествия
ТОП новостей
 Мрачная перспектива
Мрачная перспектива "незалежной": в Одессе установили... коронавирусную вагину0 14:18