Авторизироваться


Чужой компьютер





Сергей Аксёнов: Украинские банки не имеют права требовать никаких выплат от крымчан

Экономика

Сергей Аксёнов: Украинские банки не имеют права требовать никаких выплат от крымчан
«Новоросс. info» - Глава Республики Крым – Председатель Совета министров Республики Крым Сергей Аксёнов заявил, что украинские банки не имеют права требовать никаких выплат от крымчан.

Данное заявление прозвучало во время совещания по проблемным вопросам деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым.

«В последнее время люди обращаются к нам с тем, что представители украинских банков звонят или присылают извещения с требованием вернуть деньги по кредитам. Иногда в этих требованиях даже звучат реальные угрозы. В связи с этим я обращаюсь к крымчанам: украинские банки не имеют морального права требовать никаких выплат. Нам необходимо выработать механизм, согласно которому будет осуществляться возврат денежных средств соответствующим банкам, но на данный момент крымчанам никакие деньги возвращать не нужно», – заявил Сергей Аксёнов.

Глава республики также поручил крымской прокуратуре держать на контроле обращения крымчан, связанные с вымогательством денег представителями украинских банков.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2078


Происшествия
ТОП новостей