Авторизироваться


Чужой компьютер





Информация украинских СМИ о намерении «Массандры» перенести производство вина на Украину – это «абсолютный бред» – Аксенов

Экономика

Информация украинских СМИ о намерении  «Массандры» перенести производство вина на Украину – это «абсолютный бред» – Аксенов
«Новоросс.info» - Глава Республики Сергей Аксенов опроверг информацию украинских СМИ о намерении ряда крупных производителей вина в Крыму, в частности, концерна «Массандра», разливать свою продукцию за пределами полуострова.

«Это абсолютный бред. «Массандра» сегодня принадлежит управлению делами Президента России и будет работать на территории Республики Крым, поскольку за ними остались и виноградники», – заявил Сергей Аксенов журналистам в Ялте.

По его мнению, данная информация украинских СМИ требует проверки. «Ее достоверность под большим сомнением. Я лично таких предложений не слышал ни от кого», – добавил глава РК.

Как ранее сообщал украинский еженедельник «Капитал» со ссылкой на генерального директора корпорации «Укрвинпром» Владимира Кучеренко, один из крупнейших производителей крымских вин – торговый дом «Массандра» – намеревается перенести разлив своей продукции за пределы Крыма. По словам Кучеренко, на Украине уже разливается вино под торговыми марками «Коктебель», «Бахчисарай» и «Инкерман».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2218


Происшествия
ТОП новостей