Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевская хунта: «До основания, а затем». В Конотопе «под ноль» разбирают последний завод по ремонту вагонов

Экономика

Киевская хунта: «До основания, а затем». В Конотопе «под ноль» разбирают последний завод по ремонту вагонов
«Новоросс. info» - Проамериканская киевская хунта ликвидирует Конотопский ремонтно-механический завод, основанный еще в конце XIX века и являвшийся единственной на Украине базой для ремонта и обслуживания пассажирских вагонов, а также электровозов.

Проамериканская киевская хунта ликвидирует Конотопский ремонтно-механический завод, основанный еще в конце XIX века и являвшийся единственной на Украине базой для ремонта и обслуживания пассажирских вагонов.

«Приехали из Харькова уркаганы для разборки завода. Ликвидируют под ноль, включая пути, основания под станки и стены (кирпич ещё позапрошлого века, немцы строили)» - сообщил сотрудник предприятия.

История Конотопского ремонтно-механического завода восходит к 1862 году, когда на станции Конотоп Курско-Киевской железной дороги стали работать Главные механические мастерские. В 1921 году был основан Конотопский путевой ремонтно- механический завод. Первой его продукцией стал путевой инструмент: уровни путевые, шаблоны Шульженко, путево-измерительные системы Ляшенко и др. В 70 - х годах Конотопский путевой ремонтно-механический завод входил в состав Конотопского вагоноремонтного завода в качестве цеха № 18.

В 2000 г. началась реорганизация Конотопского вагоноремонтного завода. В результате этого появилось пять новых предприятий, одним из которых стал Конотопский ремонтно-механический завод. С 2002 года наряду с основной деятельностью, предприятие освоило ремонт и переоборудование пассажирских вагонов и вагонов-путеизмерителей.
Просмотров: 2047 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей