Авторизироваться


Чужой компьютер





Их нравы: совмещая две древнейшие профессии Сюмар помогает любовнику Турчинову "пилить" Украину (ВИДЕО)

Экономика

Их нравы: совмещая две древнейшие профессии Сюмар помогает любовнику Турчинову
«Новоросс. info» - Информационный портал "Луганский радар" представил сюжет о связи одного из лидеров киевской хунты сектантского пастора Александра Турчинова, успевшего побывать "и.о. президента", "и.о. председателя Верховной Рады" и "верховным главнокомандующим" с журналисткой Викторией Сюмар, которая в 2014 году вдруг оказалась на посту Заместителя секретаря Совета национальной безопасности Украины, который возглавлял все тот же Турчинов.

В молодости Сюмар работала в рядах американского проекта влияния "Голос Америки" с которого и началось ее "восхождение" в политике. Затем Виктория возглавила финансируемую США структуру Институт массовой информации, готовившую проамериканские пропагандистские кадры для СМИ и интернет-проектов. Именно в этот момент у Сюмар появилась квартира в самом дорогом районе Киева и прозвище "грантоедка".

Во время "майдана" замужняя Сюмар стала любовницей и деловым партнером семейного Александра Турчинова, который продолжает оставаться баптистским пастором и появляться на мероприятиях с семьей, выступая на словах за пуританские нормы.

Интересно, что являсь с 4 декабря 2014 года главой комитета по вопросам свободы слова и информации Сюмар была инициатором принятого в феврале 2015 года Верховной Радой постановления о лишении аккредитации журналистов РФ при органах государственной власти Украины.

Просмотров: 5728 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин
Украинские морпехи на Донбассе бунтуют против испытания на них неизвестных вакцин0 14:34