Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев пытается скрыть крах экономики за счет продолжения войны - гендиректор "Рудничных машин"

Экономика

Киев пытается скрыть крах экономики за счет продолжения войны - гендиректор
«Новоросс.info» - Война для киевских властей по-прежнему остается единственным способом успокоить население. Об этом сегодня заявил ЛуганскИнформЦентру депутат Народного Совета ЛНР, гендиректор ООО "Рудничные машины" Павел Малый.

"Украина, находясь уже практически в состоянии дефолта, уже ничем не может оправдать провал своей политики", - сказал он.

"Соответственно, единственным возможным способом удержать народ от возмущения киевские власти сейчас видят в продолжение войны", - уверен гендиректор.

Он отметил, что участившиеся провокации и обстрелы территорий ЛНР и ДНР являются "звеньями одной цепочки" и направлены на срыв мирного плана.

"Ведь не имея возможности реально поднять экономику проще всего найти врага в лице Донбасса и России и сваливать на них все беды", - подметил Малый.

Особую роль в разжигании новой волны насилия, по его мнению, играют США.

"С одной стороны, США стараются показать всему миру, что они придерживаются исключительно мирного плана на Украине, с другой – Конгресс принимает решение о поставке летального оружие киевскому режиму", - отметил предприниматель.

"Говорят о мире, а их же инструкторы под Львовом уже вовсю тренируют украинских военных", - добавил Малый.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1247


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36