Авторизироваться


Чужой компьютер





Мало грабят? Яценюк увидел на Украине маленькие коммунальные тарифы - будет поднимать.

Экономика

Мало грабят? Яценюк увидел на Украине маленькие коммунальные тарифы - будет поднимать.
«Новоросс. info» - Премьер-министр проамериканской киевской хунты Арсений Яценюк считает, что "тарифы на коммунальные услуги в стране занижены". «Точно будет признано, что тарифы необоснованные. Эти тарифы занижены», — заявил он в интервью украинскому «5 каналу».

По его словам, на протяжении последних 20 лет стоимость энергетических ресурсов на Украине не была рыночной.

«Эти тарифы не соответствуют сегодняшнему реальному уровню. И мы на поднятие шли сознательно, 20 лет цена на энергетические ресурсы не соответствовала рыночной цене», — отметил Яценюк.

Ранее председатель нацкомиссии регулирования в сфере энергетики Дмитрий Вовк сообщал, что тарифы на газ и электроэнергию в связи с требованием Международного валютного фонда неизбежно будут расти. По его словам, газ будет дорожать поэтапно в течении последующих двух лет.

С 1 апреля2015 года тарифы на газ на Украине повысились в среднем в 3,3 раза, на теплоснабжение — в среднем на 72%, а также стартовал первый этап повышения тарифов на электроэнергию (до апреля 2017 года тарифы на электроэнергию планируется повысить в 3,5 раза). Кроме того, с 1 мая увеличены цены на воду для бытовых абонентов от 4% до 101%, напоминает ТАСС.
Просмотров: 1125 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Некомпететные бельгийцы скупят николаевские энергосети
Некомпететные бельгийцы скупят николаевские энергосети0 17:24