Авторизироваться


Чужой компьютер





Беглые меджлисовцы в шоке: киевская хунта сносит их забегаловки с шаурмой

Экономика / Общество

Беглые меджлисовцы в шоке: киевская хунта сносит их забегаловки с шаурмой
«Новоросс. info» - Бывший промеджлисовский журналист-русофоб и активист борьбы за права так называемого ЛГБТ - движения гомосексуалистов и прочих извращенцев Осман Пашаев, бежавший из российского Крыма, возмутился сносом киевскими властями татарских кафе в столице Украины.

Пашаев в частности посетовал на своей странице в социальной сети Facebook о сносе кафе «Софра», построенного возле Житнего рынка "переселенцами из Крыма".

Обиженный беглый меджлисовец заявил о том, что "дизайнерски красивые рестораны Киева" - "рыгаловки" по сравнению " с этим непритязательным ларьком".

Пашаев также жалуется, что "без объявления и предупреждения" был снесен соседний с «Софра» — павильон «Смак Криму» ("Вкус Крыма" - ред.).

"У арендаторов не было ни возможности, ни времени вывезти и спасти своё дорогостоящее оборудование. Нас более чем беспокоит судьба павильона, в котором размещается «Софра». Акт демонтажа проводится в 4-5 часов утра. Нет никаких гарантий, что сегодняшней или завтрашней ночью могут убрать и павильон «Софра», - возмутился борец за права ЛГБТ.

Беглые меджлисовцы уже высказывают угрозы властям Киева в социальных сетях.

"Кличко даже не догадывается, на что я способна за вкусный янтык. Но я на это способна", — написала в комментарии к сообщению якобы "одна из посетительниц заведения".
Просмотров: 1190 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07