Авторизироваться


Чужой компьютер





Беглые меджлисовцы в шоке: киевская хунта сносит их забегаловки с шаурмой

Экономика / Общество

Беглые меджлисовцы в шоке: киевская хунта сносит их забегаловки с шаурмой
«Новоросс. info» - Бывший промеджлисовский журналист-русофоб и активист борьбы за права так называемого ЛГБТ - движения гомосексуалистов и прочих извращенцев Осман Пашаев, бежавший из российского Крыма, возмутился сносом киевскими властями татарских кафе в столице Украины.

Пашаев в частности посетовал на своей странице в социальной сети Facebook о сносе кафе «Софра», построенного возле Житнего рынка "переселенцами из Крыма".

Обиженный беглый меджлисовец заявил о том, что "дизайнерски красивые рестораны Киева" - "рыгаловки" по сравнению " с этим непритязательным ларьком".

Пашаев также жалуется, что "без объявления и предупреждения" был снесен соседний с «Софра» — павильон «Смак Криму» ("Вкус Крыма" - ред.).

"У арендаторов не было ни возможности, ни времени вывезти и спасти своё дорогостоящее оборудование. Нас более чем беспокоит судьба павильона, в котором размещается «Софра». Акт демонтажа проводится в 4-5 часов утра. Нет никаких гарантий, что сегодняшней или завтрашней ночью могут убрать и павильон «Софра», - возмутился борец за права ЛГБТ.

Беглые меджлисовцы уже высказывают угрозы властям Киева в социальных сетях.

"Кличко даже не догадывается, на что я способна за вкусный янтык. Но я на это способна", — написала в комментарии к сообщению якобы "одна из посетительниц заведения".
Просмотров: 914 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг
В Одессе внук ветеранов отказался судить мужчину, задержанного полицией за красный флаг0 16:40