Авторизироваться


Чужой компьютер





Мобилизованный украинский журналист пожаловался, что в армии киевского режима разворовывают солдатские пайки

Экономика

Мобилизованный украинский журналист пожаловался, что в армии киевского режима разворовывают солдатские пайки
«Новоросс. info» - Мобилизованный в армию киевского режима журналист Сергей Цыгипа пожаловался в социальных сетях, что министерство обороны Украины "выдает бойцам неполноценные сухпайки".

"Мы уже примерно знаем норму содержимого в сухпае, поэтому на последней вылазке были немного удивлены: а где банка с печеночным паштетом и мёд в стиках? Не потому что голодными остались, а справедливости ради. Решили прочесть внимательно, что указано фирмой-изготовителем в содержимом набора. Оказывается, чуйка нас не подвела - и паштет печеночный и мёд в спецификации присутствуют, а в наличии их не было" - пожаловался новоявленный каратель.

Бывший журналист задается вопросом: что делать ограбленным солдатам и признает, что доказать воровство и добиться нормальных пайков для украинских солдат нереально. Солдат обвинил военное руководство хунты в "крысятничестве" и "зарабатывании на бойцах".

Отметим, что в некоторые части киевской хунты продовольствие вообще поступает нерегулярно и в недостаточных объемах, в связи с чем каратели еще больше мародерствуют в оккупированных районах.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1290


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами
ОБЗОР. Одесса: разборки с мэром-миллионером, дербан остатков экономики и «атошники» с гранатами0 11:26