Авторизироваться


Чужой компьютер





Деньги не пахнут – в Верховной Раде озабочены доходами от проституции

Экономика

Деньги не пахнут – в Верховной Раде озабочены доходами от проституции
«Новоросс. info» - Депутаты Верховной Рады проамериканской киевской хунты зарегистрировали законопроект, который легализует на Украине проституцию и сделает ее таким же законным бизнесом, как например продажа спиртного, обложив акцизами.

Главным аргументом легализации проституции со стороны депутатов киевской власти явилось возмущение тем, что прибыль от проституции поступает не в казну страны и в распоряжение депутатов, а в карманы криминалитета. Кроме того в Раде надеются привлекать европейских гостей украинским секс-туризмом. Иными словами, депутатов, находящихся в украинской Раде, волнует именно материальная сторона проблемы, а не морально-этические проблемы.

Следующим шагом будет легализация наркотиков, ведь с этого бизнеса можно восполнить дырявую казну ещё больше – предполагают источники.

При этом подавляющее большинство депутатов украинского парламента не имеют за плечами не только высшего образования, но и элементарного здравого смысла. Тому подтверждение закон о декоммунизации: по мнению украинских парламентариев, граждане страны должны разом отказаться от своей истории, забыть жертвы, принесённые предками во время Великой Отечественной войны в пользу нынешних «героев» украинского режима.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1528


Происшествия
ТОП новостей
 В очередном отчете ООН обвинили украинских вояк в убийствах и разрушениях в Донбассе
В очередном отчете ООН обвинили украинских вояк в убийствах и разрушениях в Донбассе0 17:02