Авторизироваться


Чужой компьютер





"А нас за что?" - украинские чиновники и коммерсанты ошарашены российской торговой блокадой

Экономика

«Новоросс. info» - Россия прекратила пропуск украинских грузовых автомобилей с товарами на свою территорию. На границе с Россией скопились уже сотни украинских фур.

"Стоят затаможеные фуры с грузом, водители не знают, почему они не могут выполнять свои договорные обязанности и сколько им предстоит провести бессонных ночей в кабинах своих автомобилей", – передают с места событий украинские СМИ.

Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте заявила, что Российская Федерация не выдала Украине квоты для транзитного перемещения грузового автотранспорта через свою территорию на четвёртый квартал 2015-го года.

Украинские чиновники сетуют, что "такое случилось впервые" и не знают "когда этот вопрос будет решен".

Напомним, что ранее украинские власти позволили боевиками нелегального меджлиса и неонацистской группировке "Правый сектор" перекрыть движение грузового транспорта из Херсонской области Украины в российский Крым. Кроме того правительство киевской хунты запретило полеты в Россию ряду российских авиакомпаний.
Просмотров: 1104 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41