Авторизироваться


Чужой компьютер





Доскакались: с 2016 года Россия вводит полный запрет ввоза украинских продуктов

Экономика

Доскакались: с 2016 года Россия вводит полный запрет ввоза украинских продуктов
«Новоросс. info» - В ответ на постоянные провокации проамериканского киевского режима Российская Федерация с 1 января 2016 года вводит продуктовое эмбарго в отношении Украины. Ввоз украинских продуктов в Россию будет полностью запрещен - сообщил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

"Поскольку Украина присоединилась к санкциям против Российской Федерации — экономическим, финансовым, мы приняли решение о введении… защитных мер в виде продовольственного эмбарго. Просто это решение имеет отсроченный характер. Оно тоже отсрочено до 1 января", — пояснил министр.

Напомним, что с 17 ноября, Украина начала применять санкции против России, о которых было заявлено ещё 16 сентября. Речь о списке 388 физических и 105 юридических лиц, ранее утверждённом Советом национальной безопасности и обороны Украины. Эти санкции затронули 29 российских банков, более 20 российских авиакомпаний, несколько предприятий военно-промышленного комплекса, крупнейших российских производителей антивирусных программ.

Ранее киевский режим объявил запрет на полёты между Россией и Украиной. Киев остановил как прямые перелёты, так и транзитные рейсы.

Кроме того украинская сторона прервала железнодорожное и автобусное сообщение с российским Крымом, а затем позволила экстремистам из нелегального меджлиса и неонацистской группировки "Правый сектор" организовать экономическую блокаду российского полуострова.
Просмотров: 858 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41