Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко нанес очередной удар по бизнес-империи Коломойского

Экономика

Порошенко нанес очередной удар по бизнес-империи Коломойского
«Новоросс. info» - На Украине продолжается противостояние между президентом проамериканского киевского режима Петром Порошенко и одним из спонсоров государственного переворота на Украине, еврейским олигархом, экс-главой Днепропетровской области Игорем Коломойским.

Недавно украинская власть своим решением нанесла еще один серьезный удар по «Приватбанку», который является основой империи олигарха Игоря Коломойского.

Как известно на сегодняшний день данная кредитная организация находится на первом месте по количеству обслуживаемых пенсионных и зарплатных счетов. При этом банк имеет обширную сеть отделений, терминалов и банкоматов, а также очень удобный интернет-банк, который позволяет проводить полный спектр операций. Такими характеристиками в Украине не может похвастаться ни один другой банк.

Согласно решению Кабинета министров, зарплату бюджетным работникам, пенсии и социальные выплаты смогут выплачивать только государственные банки, среди которых «Ощадбанк», «Укрэксимбанк» и «Укргазбанк». Таким образом «ПриватБанк» отсекают от обслуживания всех бюджетников и пенсионеров, лишая немалой части дохода.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1231


Происшествия
ТОП новостей
 Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя
Из Одессы в Хаджибей: трагическая история города-героя0 16:36