Авторизироваться


Чужой компьютер





На птицефабрике «Южная-Холдинг» утилизируют 160 тонн яиц

Экономика

На птицефабрике «Южная-Холдинг» утилизируют 160 тонн яиц
В течение ближайших 10 дней на складе птицефабрики компании «Южная-Холдинг» в селе Перово Симферопольского района персонал предприятия должен утилизировать 160 тонн куриного яйца с истекшим и истекающим сроком реализации и произвести дезинфекцию складских помещений.

Как сообщил порталу «Новоросс.info» заместитель председателя Симферопольской районной государственной администрации Геннадий Разумовский, такое решение было принято на заседании чрезвычайной противоэпизоотической комиссии (ЧПК) при Совете министров Крыма, проходившем в минувшую пятницу.

По его словам, реализация куриного яйца на птицефабрике компании «Южная-Холдинг», прекращенная по решению ЧПК в связи с предписаниями ветеринарной службы, будет возобновлена после утилизации испорченного товара и проведения мероприятий по дезинфекции склада готовой продукции.

Напомним, ранее на складе птицефабрике компании «Южная-Холдинг» были утилизированы 2 млн. штук яиц, которые протухли по вине киевских владельцев компании – торгово-промышленной группы «Авангард», – не позволивших снизить оптовые цены на куриное яйцо несмотря на неоднократные просьбы специалистов птицефабрики.
Просмотров: 2865 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались
Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались "на коне"0 15:03