Авторизироваться


Чужой компьютер





Стихия продолжает бить по крымским аграриям: июльский ураган нанес убытков на 40 млн грн

Экономика

Стихия продолжает бить по крымским аграриям: июльский ураган нанес убытков на 40 млн грн
В результате июльского урагана крымские аграрии потерпели убытки на общую сумму около 40 млн грн. Об этом порталу «Новоросс. info» сообщил министр аграрной политики Крыма Анатолий Корнейчук.

По его словам, во второй декаде июля порывы ураганного ветра, местами достигавшие 40 метров в секунду, уничтожили зерновые посевы, сады и виноградники на территории Первомайского, Раздольненского, Джанкойского, Нижнегорского и Красногвардейского районов.

Ранее, по словам Анатолия Корнейчука, ливневые дожди и град в ряде северных и центральных районов автономии уничтожили около четверти ожидавшегося урожая ячменя и снизили качество пшеницы путем вымывания клейковины из пшеничных зерен. По предварительным оценкам, ущерб составил около 40 млн грн.

Напомним, этим летом в Крыму из-за дождей и сильного ветра давольно часто Главное управление МЧС УКрианы в АРК объявляет о штормовом предупреждении.
Просмотров: 1782 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики
В МГБ ЛНР установили имена сотрудников спецслужб Украины, причастных к проведению диверсий на территории Республики0 16:06