Авторизироваться


Чужой компьютер





"Кровавый пастор" Турчинов посетовал, что Украина воевала советскими боеприпасами, а они заканчиваются

Экономика

«Новоросс. info» - Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины, бывший "исполняющий обязанности президента, спикера Верховной Рады и верховного главнокомандующего", давний агент США и активист проамериканских сект Александр Турчинов заявил, что в последние годы, в том для войны на Донбассе Украиной "использовались боевые запасы, оставшиеся в наследство от советской армии".

"Но эти резервы не безграничны, значительная их часть была бездумно утилизирована или продана во времена, когда никто не думал, что придется воевать", - пожаловался Турчинов.

Глава СНБО киевского режима признал, что Украине только предстоит "создавать собственную базу производства широкого спектра боеприпасов - начиная от патронов и заканчивая снарядами крупного калибра".

"Военно-техническое сотрудничество с нашими стратегическими партнерами по вопросам получения летального оружия искусственно заблокировано, и мы снова вынуждены рассчитывать только на собственные силы", - добавил Турчинов.
Просмотров: 927 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07