Авторизироваться


Чужой компьютер





«Дайте хоть коня»: начальник штаба в «АТО» просит выделить лошадь из-за отсутствия транспорта

Экономика

«Дайте хоть коня»: начальник штаба в «АТО» просит выделить лошадь из-за отсутствия транспорта
«Новоросс.info» - «Антитеррористическая» операция Киева на Донбассе переходит на гужевой транспорт и фуражное снабжение. Начальник штаба одной из воинских частей украинской армии в "зоне АТО" написал рапорт руководству с просьбой обеспечить его конем для выполнения боевых задач - передает "Русская весна".

«В связи с отсутствием автомобильного транспорта и горюче-смазочных материалов в военной части прошу Вашего ходатайства перед вышестоящим командованием об обеспечении меня боевым конем в количестве одна единица породы апшерон или степная скаковая и доспехи к нему», — говорится в рапорте.

Автор ссылается на действующий до сих пор приказ от 17.01.1918 года, не забыв потребовать для «коня в доспехах» фуражного довольствия в виде «запаса овса на один месяц».

«Абсолютно реальный рапорт. С передка. Дайте хоть лошадь, тылы», — написал на своей странице в соцсети бывший крымский журналист, а ныне пропагандист "АТО" Роман Бочкала.
Просмотров: 747 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07