Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко запретил пересылать деньги из России на Украину

Экономика

Порошенко запретил пересылать деньги из России на Украину
«Новоросс. info» - Новые антироссийские санкции проамериканского киевского режима охватили платежные системы Российской Федерации, при помощи которых работающие в России граждане Украины или родственники могли пересылать деньги на Украину.

В указе президента Украины Петра Порошенко, обнародованном на его сайте, в одном из четырех приложений содержится список компаний, деятельность которых на территории «незалежной» будет ограничена. Среди них такие платежные системы, как «Золотая корона», «Колибри», «Международные денежные переводы Лидер», «Юнистрим», Anelik и Blizko.

Обозреватели отмечают, что данные ограничения в первую очередь ударят по гражданам Украины, если учесть, что многие украинцы работают в России и пересылают деньги своим семьям именно с помощью российских платежных систем.
Просмотров: 631 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Общественники: симферопольские власти пытаются растворить ответственность за свои нарушения законов в «общественных слушаниях» (ФОТО)
Общественники: симферопольские власти пытаются растворить ответственность за свои нарушения законов в «общественных слушаниях» (ФОТО)0 09:02