Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украине закрывают ВУЗы из-за холодов, а студентов разгоняют по домам

Экономика

На Украине закрывают ВУЗы из-за холодов, а студентов разгоняют по домам
«Новоросс. info» - Энергоэффективность Украины, отрицающей российский газ, уже приносит первые результаты. От тепла начали отключать школы и ВУЗы, в итоге учащимся рекомендуют отправляться на незапланированные каникулы до тех пор, пока ректорат не сможет «обогреть» аудитории.

А "скакуны" пишут петиции гаранту, требуя перенести учебный процесс на летние месяцы, когда топить не надо, а на лекции можно ходить прямо в бикини или шортах. Но пока эта петиция набирает голоса, в ряде областных центров институты и колледжи закрываются на зиму, как какие-то зоопарки. "Гиднисть" не греет, а скакать "онижедети" почему-то не хотят, разленились. Хотя еще три года назад, прыгая на "майдане", требовали для себя именно таких «перемог». Но вместо европейских условий у скакунов сначала отобрали стипендии, а теперь и вовсе морозят в стенах альма-матер.

Скудные местные бюджеты не позволяют «охватить» теплом все учебные заведения, поэтому в Днепропетровске мэр Филатов, на которого патриотичная молодежь чуть ли не молилась, решил сэкономить на будущих сеятелях рапса и мойщиках унитаза. В итоге, возмущенные родственники студентов стали писать во все инстанции, включая «Спортлото».

Вот только один рассказ об здобутках и перемогах Майдана в «заповеднике жидобандеровцев» от Анатолия Лаврентьева:

«Родственница сотрудника обучается в ДНУ (Днепропетровском Национальном Университете) им Олеся Гончара. На минуточку, в том самом универе, где с 1979 обучалась сама Юлия Владимировна... Об чём, кстати, семафорит и её портрет, скромно занимающий от пола до высокого потолка, стену в холле. Так вот, об чём я... Девушка завтра возвращается домой, по причине недостаточного бюджетного финансирования Национального Университета и неудовлетворительных условий для учебного процесса. Простыми словами – «грошей нема», «дубак невероятный».

Вчера на собрании преподавателей и студентов, была озвучена информация, что в связи с тяжелым положением, объявляются вынужденные каникулы до 5.11.2016. За время каникул, ректорат университета будет искать способы и методы изыскать возможности включить отопление в заведении. Но. Сразу предупредили о весьма малой перспективности сего начинания. И что студентам, как бы не пришлось отложить продолжение своего обучения до лучших, тёплых, весенних времен.. Днепропетровск по программе декоммунизации, стал европейским Днепром. Дальше будет больше…».


Этот пост собрал тысячи "лайков": все спешили поделиться аналогичными примерами «здобуткив» и перемог над российским газом. А отдельные несознательные личности связывали процесс «заморозки студентов» с политикой партии и правительства, что свидетельствует о том, что кремлевская пропаганда работает, а СБУ – не очень. Однако, немедленно нашлись инициаторы отправки юных скакунов в АТО – пока учеба «буксует», или на лесозаготовки, рубить дрова и отапливать родной институт. Потому что ни снесенные памятники Ленину, ни офис партии «Укроп» в центре Днепропетровска, ни обещания мэра «вешать вату потом», как-то уже не согревают.

"Антифашист"
Просмотров: 1132 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым
Жители ЛНР и ДНР с российским гражданством могут не проходить обсервацию по прибытию в Крым0 13:30
    
  1. Перспективы возврата Донбасса в состав Украины равны нулю - Пушилин0 14:11
  2. 
  3. «Пернатые»: инструмент эскалации войны на Донбассе (ФОТО)0 10:27
  4. 
  5. Из схрона под Луганском достали 3 тысячи единиц боеприпасов0 17:59
  6. 
  7. Фонд «Созидание» оплатил затраты на получение паспорта РФ первым обратившимся жителям ЛНР0 15:05
  8. 
  9. В Николаеве выгнали с работы начальника вокзала, который запретил "гнидник" волонтеров-АТОшников0 12:56
  10. 
  11. Журналистам "незалежной" запретили писать про разворованную Свинарчуками "оборонку"0 17:25
  12. 
  13. В Запорожье распродают остатки учебной авиации "незалежной"0 11:00
  14. 
  15. Украинские врачи во время вспышки коронавируса оказались без российской научной литературы по вирусологии0 17:04
  16. 
  17. Жители оккупированной Попасной выразили свое отношение к памяти оккупантов0 11:41
  18. 
  19. На танковом заводе в Житомире вскрыли миллионные хищения0 12:20