Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские тепловики должны за газ 88 млн грн

Экономика

Крымские тепловики должны за газ 88 млн грн
С начала года крымские тепловырабатывающие предприятия задолжали за газ 88,2 млн грн. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Азиз Абдуллаев на селекторном совещании в правительстве автономии.

По его данным, за это время предприятие «Крымтеплокоммунэнерго» задолжало компании «Газ Украины» 64,6 млн грн, «Крымтеплоснабжение» – 15 млн грн, «Красноперекопская городская теплосеть» – 2,7 млн грн, «Комфорт» – 1,6 млн грн, «Ялтакурорттеплоэнерго» и «Теплоэнергия» – по 1,2 млн грн, Международный детский центр «Артек» – 700 тыс. грн и «Лора» – 600 тыс. грн.

В связи с этим вице-премьер предписал тепловикам незамедлительно принять меры по сокращению задолженности путем направления всех денежных доходов на оплату газа и в кратчайшие сроки подготовить новые расчеты для получения из государственного бюджета Украины субвенции на компенсацию разницы между фактической стоимостью услуг теплоснабжения и действующими тарифами по их оплате.
Просмотров: 3035 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07