Авторизироваться


Чужой компьютер





Google подтвердил тотальное уничтожение Карпатских лесов киевским режимом (ВИДЕО)

Экономика / Проиcшествия

Google подтвердил тотальное уничтожение Карпатских лесов киевским режимом (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Новый сервис компании Google, который позволяет увидеть изменения, произошедшие в том или ином регионе Земли за несколько лет наблюдений, подтверждает катастрофическую ситуацию с вырубкой лесов на Украине.

В частности, наблюдая за изменением Карпат, можно наглядно увидеть, что происходит с «легкими» Украины и всей Центральной Европы за последние три года бесконтрольной вырубки ценнейших лесов.

Как известно, в 2015 году под давлением общественности, обеспокоенной катастрофической вырубкой Карпат, Киев принял слабый и противоречивый закон о 10-летнем моратории на вывоз необработанной древесины и пиломатериалов. Предполагалось, что закон поддержит деревообрабатывающую промышленность Украины.

Однако на ноябрьском «саммите Украина-ЕС» еврочиновники поставили вопрос о предоставлении Украине очередного кредита в прямую зависимость от отмены этого моратория. Очевидно, что Евросоюзу не нужна готовая украинская продукция, ему нужно в первую очередь украинское сырье.

Многочисленные свидетельства, например из Ивано-Франковска, уже говорят о том, что правительство «незалежной» фактически уже отменило мораторий явочным порядком и превратило его в еще одну коррупционную кормушку: составы с «кругляком» благополучно идут в Европу нескончаемыми эшелонами.



"Русская весна"
Просмотров: 375 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Почему сенатор  Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма
Почему сенатор Цеков не дал показаний против Чийгоза - мнение первого президента Крыма39 18:04