Авторизироваться


Чужой компьютер





Губернатор Москаль: Вырубленные и проданные за копейки Карпаты станут позором Украины на века

Экономика / Общество

Губернатор Москаль: Вырубленные и проданные за копейки Карпаты станут позором Украины на века
«Новоросс. info» - Глава Закарпатской областной администрации Геннадий Москаль резко раскритиковал возможность отмены моратория на экспорт необработанной древесины в Европу, отметив, что Карпатские леса сегодня массово уничтожаются и распродаются за копейки.

По словам Геннадия Москаля, президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в ближайшее время ожидает отмену запрета на вывоз из Украины в страны Европейского союза леса-кругляка в обмен на предоставление последнего транша финансовой помощи в 600 миллионов евро.

Таким образом Европа по сути требует продолжить уничтожение Карпатских лесов за очередную подачку киевскому режиму.

«Про 600 миллионов евро через полгода все забудут, а вырубленные и проданные за копейки Карпаты станут позором Украины на многие годы. Европейские партнеры не должны ставить нам ультиматумы и превращать Украину в сырьевой придаток" - посетовал Москаль, признав, что украинцы "уподобляются аборигенам, у которых колонисты за стеклянные безделушки выманивали землю".

Ранее источники сообщали, что вырубка лесов в Карпатах приобретает катастрофический характер и может повлиять на экологическую обстановку не только на Украине, но и в восточной Европе.
Просмотров: 1024 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07