Авторизироваться


Чужой компьютер





На освещение улиц в частном секторе Симферополя нужно 8 млн грн

Экономика

На освещение улиц в частном секторе Симферополя нужно 8 млн грн
На проведение реконструкции устаревших сетей уличного освещения микрорайонов индивидуальной жилой застройки Симферополя потребуется 8 млн грн из городского бюджета. Об этом сообщил директор предприятия «Горсвет» Александр Горячев.

При этом он пояснил, что реализация инвестиционной программы «Крымэнерго» по реконструкции систем электроснабжения города может привести к тому, что линии наружного освещения, построенные в 70-х годах прошлого века, не смогут нормально работать после подключения к новым реконструированным линиям и подстанциям Симферопольской городской электрической сети «Крымэнерго».

Как рассказал Александр Горячев, в настоящее время в связи недостаточностью бюджетного финансирования работ по реконструкции ремонту и текущему содержанию сетей наружного освещения городских улиц предприятие вынуждено работать по графику 4-дневной рабочей недели.

По его данным, за 7 месяцев текущего года предприятие выполнило работы по реконструкции и ремонту уличного освещения на 3,1 млн грн. За счет этих средств, в частности, удалось восстановить освещение на улицах Смирнова, Малосадовая, Первомайская, Ялтинская и выполнить реконструкцию линий наружного освещения в сквере имени 50-летия СССР, сквере Дыбенко и на привокзальной площади международного аэропорта «Симферополь».

Напомним, в текущем году Симферопольская городская электросеть компании «Крымэнерго» проводит реконструкцию и капитальный ремонт 42 объектов энергоснабжения на общую сумму 26 млн грн в рамках годовой инвестиционной программы компании.
Просмотров: 1908 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям
И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям0 18:01