Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украине ввели чрезвычайное положение в связи с блокадой поставок угля из Донбасса

Экономика / Проиcшествия

На Украине ввели чрезвычайное положение в связи с блокадой поставок угля из Донбасса
«Новоросс.info» - Правительство Украины приняло решение о введении чрезвычайных мер в энергетике в связи с блокадой поставок угля из Донбасса. Эти меры будут действовать на территории страны месяц и могут быть продлены ещё на один.

"Решение принято о внедрении таких мер", — заявил премьер-министр киевского режима Владимир Гройсман на внеочередном заседании правительства после выступления с докладами министров энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика и регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадия Зубко.

Блокаду транспортного сообщения между Украиной и республиками Новороссии начали бывшие боевики украинских карательных батальонов, которых поддержали радикалы из Верховной Рады. Сейчас экстремисты перекрыли железнодорожные пути с Донбасса на Украину, по которым проходили составы с углем.

Прекращение поставок угля уже привело к перебоям работы ряда теплоэлектростанций и отключениям электроэнергии в 7 областях Украины.
Просмотров: 124 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Анатолий Лось:
Анатолий Лось: "Сенатор Цеков до последнего НЕ верил в воссоединение Крыма с Россией и пытался «договориться» с киевской хунтой" (ВИДЕО)14 09:31