Авторизироваться


Чужой компьютер





Реконструкцию электрической воздушной линии Симферополь – Севастополь планируют завершить в 2010 году

Экономика

Реконструкцию электрической воздушной линии Симферополь – Севастополь планируют завершить в 2010 году
Министерство топлива и энергетики Украины в этом году планирует завершить реализацию инвестиционного проекта относительно переведения на напряжение 330 кВ воздушной линии Симферополь – Севастополь с реконструкцией и расширением подстанции «Симферополь» и «Севастополь». Инвестиции этого проекта в 2010 году будут составлять 497 040,303 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба Минтопэнерго.

Как утверждают в профильном министерстве, переведение на напряжение 330 кВ воздушной линии Симферополь – Севастополь позволит «повысить надежность электроснабжения объектов Крыма, уменьшить технологические затраты на транспортировку электроэнергии высоковольтными сетями Объединенной энергетической системы Украины и создать новые рабочие места».

Как сообщалось ранее, в июле 2010 года в Крыму состоялось совещание при участии Министра топлива и энергетики Украины Юрия Бойко, на которой рассматривались вопросы строительства и реконструкции электрических и газовых сетей АРК в рамках выполнения Программы социально-экономического развития автономии до 2015 года. В ходе совещания Юрий Бойко подчеркнул необходимость по возможности быстрого выполнения распоряжений президента и правительства относительно развития топливно-энергетического комплекса полуострова.

В июне 2010 года распоряжением Кабинета министров утвержден рабочий проект «Переведение на напряжение 330 кВ воздушной линии Симферополь – Севастополь с расширением подстанций "Симферополь" и "Севастополь"».
Просмотров: 2248 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США
Киевский режим будет шпионить на Черном и Азовском море для США0 17:00