Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский депутат: Рада дала старт окончательному "дерибану" страны

Экономика

Украинский депутат: Рада дала старт окончательному
«Новоросс. info» - Лидер украинской партии «За життя» (За жизнь - ред.), нардеп Вадим Рабинович заявил, что принятием закона о приватизации парламент дал старт окончательному «раздерибаниванию» Украины. Такое заявление депутат Верховной Рады сделал в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne.

«С довольными лицами, нарушая законы и Конституцию, распродавая в самое неподходящее время последние остатки национального достояния, парламентарии добивают экономику государства. Я ещё никогда не видел столько довольных депутатских и министерских лиц, как сегодня, после голосования по закону о приватизации. Они запустили коррумпированный маховик проедания», — также отметил Рабинович, добавив, что отныне подлежащие приватизации госпредприятия будет оценивать специальный «честный» советник.

«Этому "честному" оценщику мы ещё вынуждены будем заплатить сумму, установленную в индивидуальном порядке. Какой он будет "честный", мы с вами прекрасно понимаем… К тому же, тут они используют свою басню о "врагах из России", которых они ни за что не допустят к скупке наших предприятий. Отличная технология: когда они хотят обокрасть страну, они всегда говорят, что не пустят в страну кого-то из России», — возмутился украинский нардеп.

Лидер партии «За життя» также считает, что в условиях кризиса запускать приватизацию является экономически нецелесообразным.

«Никто не продаёт свой дом в момент, когда пожар, ведь тогда этот дом ничего не стоит! И скупит его кто-то "свой" за копейки. Они и делают это всё для того, чтобы задёшево скупить остатки национального достояния… С помощью этого закона власть себе же за бесценок продаст все оставшиеся лакомые куски экономики, потому что стоимость предприятий при их правлении достигла минимальной отметки, а средств наворовано ими немерено, и их нужно куда-нибудь вложить. Этот закон – легализированное "раздерибанивание" Украины, лохотрон, на основании которого дограбят всех нас», — говорит Вадим Рабинович.

По его мнению, для осуществления справедливой передачи госпредприятий в частные руки необходимо сначала преодолеть кризис.

«Очевидно, что в условиях, когда страна находится в экономическом упадке, ни о какой честной и прозрачной приватизации речи быть не может. Каждый, кто имеет хотя бы однокомнатную квартиру, знает, что сегодня ее продавать не выгодно, лучше подождать роста цен. Страна – это наша общая квартира, а когда квартира и вовсе в огне, её цена мизерная!» — убеждён парламентарий.

Он напомнил, что украинская экономика и промышленность развалены.

«Уже закрылись ЛАЗ, ЗАЗ, "Южмаш" дышат на ладан… Фактически приостановили работу все машиностроительные гиганты, которыми так гордилась когда-то вся страна. Этим же законом депутаты дали старт распродаже остатков экономики и сделали шаг к тому, чтобы оставить не только наше поколение, но наших детей ни с чем», — резюмировал Рабинович.
Просмотров: 164 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55
    
  1. Правозащитница Ада. «Сенцову запихивают еду со всех сторон!»0 18:38
  2. 
  3. В Киеве формируют вооружённые отряды из крымчан-предателей для диверсий в Крыму (ДОКУМЕНТЫ)0 15:55
  4. 
  5. Вашингтон затевал "майдан" исключительно ради Крыма - мнение0 17:05
  6. 
  7. Жителям Луганской народной республики опасно ездить на Украину – МГБ ЛНР0 14:45
  8. 
  9. Киевское правительство не спешит погашать задолженность перед пенсионерами-переселенцами Донбасса – правозащитница0 15:01
  10. 
  11. Парламенты ЛНР и ДНР намерены синхронизировать законодательство обеих республик0 12:37
  12. 
  13. В Одессе неонацисты взяли штурмом мятежный медицинский университет0 17:45
  14. 
  15. Украинские "гестаповцы" расстреляли захваченного обманом бывшего ополченца ДНР0 10:34
  16. 
  17. Финансируемый США украинский сайт развернул пропаганду псевдоисламских террористов0 18:01
  18. 
  19. Создание меджлисовского "ханства" на Украине – угроза безопасности в Европе (КАРТА)0 14:20