Авторизироваться


Чужой компьютер





Правосудие по-украински: украл 10 миллионов с АЭС - отпустили под "личное обязательство"

Экономика / Проиcшествия

Правосудие по-украински: украл 10 миллионов с АЭС - отпустили под
«Новоросс. info» - Подозреваемого детективами Национального антикоррупционного бюро Украины в хищении 10,5 миллионов гривен Южно-Украинской АЭС сына бывшего исполняющего обязанности президента «Энергоатома» Артема Кима отпустили под личное обязательство.

Такое решение принял судья Соломенского районного суда города Киева почти две недели назад по результатам рассмотрения ходатайства прокурора Специализированной антикоррупционной прокуратуры о применении меры пресечения в виде залога - сообщает «Слово и Дело».

Прокурор на заседании просил удовлетворить ходатайство, поскольку на время его рассмотрения действие примененной ранее меры пресечения Киму в виде круглосуточного домашнего ареста кончилась.

По мнению судьи, Кима необходимо отпустить под личное обязательство с возложением ряда обязательств: прибывать по первому вызову, не отлучаться от места жительства без разрешения, уведомлять о смене места жительства, сдать на хранения загранпаспорта, воздерживаться от общения с фигурантами дела и носить электронный браслет.

Таким образом на постмайданной "европейской" Украина за кражу продуктов или "неправильный" пост в социальных сетях кидают за решетку, а за хищение многих миллионов средств с атомной станции отпускают... под "личные обязательства".
Просмотров: 332 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03