Авторизироваться


Чужой компьютер





Сами себя высекли. Киев подсчитывает убытки после открытия Крымского моста

Экономика / Проиcшествия

Сами себя высекли. Киев подсчитывает убытки после открытия Крымского моста
«Новоросс. info» - Советник главы «Укравтодора» и бывший замминистра инфраструктуры Украины Кава, считает, что при подсчетах украинских потерь необходимо избегать политических заявлений. Он назвал приблизительную сумму финансовых потерь Украины от Крымского моста.

По его мнению это - 500 млн гривен – $20 млн.: «Это более-менее та сумма, которую можно как-то оправдать. Когда говорят о миллиардах и при этом не уточняют период, то, очевидно, это политизированные суммы», – сказал он.

Советник добавил, что мост через Керченский пролив открывает новые перспективы для железнодорожной отрасли Украины. Те грузы, которые ранее отправлялись из Мариупольского порта, теперь будут перевозиться поездами в порты на Черном море. Чиновник добавил, что проблему следует рассматривать комплексно, так как «большой вопрос для экономики Украины, где плюс будет, а где минус».
Просмотров: 143 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам
Пресса и депутаты: при проведении ежегодных фестивалей “Великое русское слово” община Цекова действовала по заранее отработанным схемам7 09:18