Авторизироваться


Чужой компьютер





"Доктор Смерть" объяснила, что Порошенко травит украинцев "бомбами замедленного действия"

Экономика / Общество

«Новоросс. info» - И.о. министра здравоохранения киевского режима, бывшая американская медсестра и активистка "майдана" Ульяна Супрун призвала украинцев ограничить употребление сахара и категорически не есть сладости.

"Съесть что-то сладкое - довольно распространенная прихоть после ужина. И если такое желание возникает у вас постоянно - будьте осторожны, ведь чрезмерное количество сахара в рационе может сработать как бомба замедленного действия и навредить вашему здоровью", - отметила Супрун.

Она подчеркнула, что комбинации сахара, белой муки, масла и транс-жиров можно назвать своеобразным "диабетом на тарелке".

"Исследования связывают эти ингредиенты с высокими рисками появления сердечно-сосудистых болезней, ожирения, кариеса, болезней печени и некоторых видов рака", - отметила Супрун, которую в народе давно прозвали "Доктор Смерть".

Интересно, что глава киевского режима Петр Порошенко как раз владеет кондитерской компанией "Рошен", которая производит, рекламирует и продает сладости по всей стране. Выходит, по словам Супрун, что Порошенко навязывает украинцам "бомбы замедленного действия".

Впрочем с экономическими реформами киевского режима у украинцев скоро не будет угроза травить себя сладким - хватило бы на хлеб.
Просмотров: 306 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан
Меджлисовский пропагандист заявил о 15 тысячах боевиков, которые готовы были стрелять крымчан2 15:22