Авторизироваться


Чужой компьютер





Долги по зарплате в Крыму снизились на 11%

Экономика

Долги по зарплате в Крыму снизились на 11%
За 9 месяцев текущего года задолженность по выплате заработной платы на крымских предприятиях всех форм собственности по сравнению с началом года сократилась на 11% до 66,3 млн грн. Об этом сообщила начальник управления Министерства труда и социальной политики Крыма Ирина Бойко на селекторном совещании в правительстве автономии.

По ее данным, на 1 октября в Крыму не получали зарплату 6,2 тыс. наемных работников, что составляет 1,5% от общей численности штатов предприятий автономии. При этом сумма не выплаченных зарплат в пересчете на одного человека составила 4,9 тыс. грн.

Ирина Бойко также выразила обеспокоенность по поводу наметившейся тенденции роста долгов по заработной плате и невыполнения графиков погашения задолженности по оплате труда с начала сентября.

По ее словам, в течение одного осеннего месяца крымские предприятия увеличили долги по заработной плате на 2,8 млн грн. При этом рост долга по оплате труда за это время зарегистрирован на предприятиях Джанкоя, Красноперекопска, Бахчисарайского, Джанкойского, Красногвардейского и Сакского районов.
Просмотров: 2750 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22