Авторизироваться


Чужой компьютер





Ночной кошмар Порошенко: В Киеве начали продавать шоколад из ДНР

Экономика

Ночной кошмар Порошенко: В Киеве начали продавать шоколад из ДНР
«Новоросс. info» - В столице "постмайданной" Украины Киеве начали продавать шоколад, произведенный в Донецкой народной республике. Об этом с возмущением пишут украинские «патриоты», выкладывая в соцсетях фото с донецким шоколадом.

Речь идет о шоколаде донецкой фабрики «Конти». Как выяснилось, его спокойно можно купить в торговых точках Киева. При этом на этикетке в графе «местонахождение производителя» указана ДНР.

Тревогу по этому поводу забил украинский блогер Тим Златкин, тесно сотрудничающий с СБУ и действующим украинским режимом. Он пишет, что шоколад попал в Киев незаконным контрабандным путем, и пообещал «докопаться до истины».

Напомним, что действующий президент Украины Петр Порошенко также является крупным владельцем кондитерских фабрик. Как отмечают в соцсетях, появление в Киеве донецкого шоколада - это открытый вызов действующей власти.

Ночной кошмар Порошенко: В Киеве начали продавать шоколад из ДНР
Просмотров: 395 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49