Авторизироваться


Чужой компьютер





Украина не в состоянии отдать долги МВФ - депутат Верховной Рады

Экономика

Украина не в состоянии отдать долги МВФ - депутат Верховной Рады
«Новоросс. info» - Государство Украина сегодня не в состоянии отдать тот долг, которая взяла за рубежом, прежде всего у МВФ, "нынешняя вороватая власть" - заявил депутат Верховной Рады Вадим Рабинович в эфире авторской программы на телеканале «112-Украина».

«Украине надо отдать 12 млрд долгов в наступающем году. Это абсолютно неподъемная сумма для нашей экономики даже если представить, что она покажет небывалый рост. Даже если наша экономика будет расти, то благодаря реструктуризации Яресько (экс-министр финансов Украины), весь рост уйдет в счет долгов международным финансовым институтам» — посетовал политик.

Рабинович пообещал, придя к власти, "отказаться от невыгодного сотрудничества с международными финансовыми институтами", но не уточнил - как же Украина будет отдавать уже существующие долги.
Просмотров: 479 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07