Авторизироваться


Чужой компьютер





Предприниматели готовы бороться за свои права с оружием в руках – Дудко

Экономика

Предприниматели готовы бороться за свои права с оружием в руках – Дудко
Вчерашняя акция протеста работников малого и среднего бизнеса против принятия Налогового кодекса под стенами Верховной Рады на 70% отвела от Украины угрозу «киргизского сценария». Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил президент Союза предпринимателей и работодателей Крыма Александр Дудко.

По его словам, в результате вчерашней акции протеста 50 тысяч человек, которые приняли в ней участие, осознали, что за свои права можно и необходимо бороться. При этом, отметил он, власть, наконец, увидела, что предприниматели – это сила, с которой нужно считаться.

«Главное достижение акции протеста заключается в том, что эти 50 тысяч человек вчера увидели, что можно бороться за свои права. Эти люди уже перестали быть рабами, они перестали ждать подачек, перестали ждать, какая партия куда позовет и оплатит билеты. Они готовы за свои деньги финансировать будущее своей страны, платить честно налоги, но при разумных законах, и добиваться уже не только нормальных законов, но и Конституции, которую они хотят принять на референдуме как договор между властью и народом», – сказал Александр Дудко.

Президент Союза предпринимателей и работодателей Крыма также подчеркнул, что предприниматели в случае игнорирования их требований готовы на крайние меры.

«Этим людям есть что терять, и в глазах этих людей вчера на митинге было видно, что только дай команду, и они руками разберут эти ограждения, порвут этих милиционеров, ворвутся в Верховную Раду и передушат этих депутатов, которые лишают их права на жизнь, права на будущее, лишают всего. И таких людей вчера было 50 тысяч. А всего предпринимателей три с половиной миллиона, и эти люди готовы сегодня бороться за свои права и с оружием в руках. Я не говорю, что это будет, и не призываю к этому, но говорю, что все они готовы. Эти три с половиной миллиона людей в любой момент готовы найти по одной-две тысячи долларов для того чтобы профинансировать профессионалов для борьбы за эти права», – отметил он.

По мнению Александра Дудко, вчерашняя акция в определенной степени сняла угрозу развития в Украине «киргизского сценария».

«Мы за власть сделали работу, которая на 70% удалила от Украины "киргизский вариант", когда начинает за свои права бороться толпа. Вчерашняя акция отодвинула "киргизский вариант" процентов на 70. Теперь все зависит от власти», – рассказал он.

Президент Союза предпринимателей и работодателей автономии также добавил, что в течение нескольких дней будет созван Координационный совет Ассамблеи общественных организаций малого и среднего бизнеса Украины, на заседании которого будут выработаны «четкие ультимативные требования, в которых будут точно указаны дата и время ответов на вопросы предпринимателей и будут четко сформулирован план действий в случае, если эти требования будут проигнорированы».
Просмотров: 2657 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Болгария отказалась от газового транзита через Украину
Болгария отказалась от газового транзита через Украину0 17:04
    
  1. Хвост не будет вилять собакой: как Киев имитирует "разворот от НАТО"0 15:57
  2. 
  3. Извращенная евроинтеграция Украины0 18:04
  4. 
  5. Сказка кончилась, карета превратилась в тыкву: Эстония отменяет "безвиз" для украинцев0 17:31
  6. 
  7. Из украинской армии с оружием бежал солдат-венгр после конфликта с командиром-нацистом0 16:39
  8. 
  9. Киевский режим обрекает на мучительную смерть тысячи больных сахарным диабетом на Херсонщине0 16:22
  10. 
  11. "Нормандская" встреча и вертикаль Зеленского: почему нацистские батальоны сдают оружие0 17:03
  12. 
  13. Лучше радиация, чем смерть на фронте - украинского дезертира поймали в Чернобыльской зоне0 16:02
  14. 
  15. "Москитного флота" больше не будет? В Киеве арестовали судостроительный завод Порошенко0 18:02
  16. 
  17. Киевскому режиму наплевать на беглых татар, - адвокат Полозов0 18:31
  18. 
  19. Вашингтону проще устроить на Украине новый "майдан", чем раскошелиться на «план Маршалла»0 15:34