Авторизироваться


Чужой компьютер





Предприниматели готовы бороться за свои права с оружием в руках – Дудко

Экономика

Предприниматели готовы бороться за свои права с оружием в руках – Дудко
Вчерашняя акция протеста работников малого и среднего бизнеса против принятия Налогового кодекса под стенами Верховной Рады на 70% отвела от Украины угрозу «киргизского сценария». Об этом на пресс-конференции в Симферополе заявил президент Союза предпринимателей и работодателей Крыма Александр Дудко.

По его словам, в результате вчерашней акции протеста 50 тысяч человек, которые приняли в ней участие, осознали, что за свои права можно и необходимо бороться. При этом, отметил он, власть, наконец, увидела, что предприниматели – это сила, с которой нужно считаться.

«Главное достижение акции протеста заключается в том, что эти 50 тысяч человек вчера увидели, что можно бороться за свои права. Эти люди уже перестали быть рабами, они перестали ждать подачек, перестали ждать, какая партия куда позовет и оплатит билеты. Они готовы за свои деньги финансировать будущее своей страны, платить честно налоги, но при разумных законах, и добиваться уже не только нормальных законов, но и Конституции, которую они хотят принять на референдуме как договор между властью и народом», – сказал Александр Дудко.

Президент Союза предпринимателей и работодателей Крыма также подчеркнул, что предприниматели в случае игнорирования их требований готовы на крайние меры.

«Этим людям есть что терять, и в глазах этих людей вчера на митинге было видно, что только дай команду, и они руками разберут эти ограждения, порвут этих милиционеров, ворвутся в Верховную Раду и передушат этих депутатов, которые лишают их права на жизнь, права на будущее, лишают всего. И таких людей вчера было 50 тысяч. А всего предпринимателей три с половиной миллиона, и эти люди готовы сегодня бороться за свои права и с оружием в руках. Я не говорю, что это будет, и не призываю к этому, но говорю, что все они готовы. Эти три с половиной миллиона людей в любой момент готовы найти по одной-две тысячи долларов для того чтобы профинансировать профессионалов для борьбы за эти права», – отметил он.

По мнению Александра Дудко, вчерашняя акция в определенной степени сняла угрозу развития в Украине «киргизского сценария».

«Мы за власть сделали работу, которая на 70% удалила от Украины "киргизский вариант", когда начинает за свои права бороться толпа. Вчерашняя акция отодвинула "киргизский вариант" процентов на 70. Теперь все зависит от власти», – рассказал он.

Президент Союза предпринимателей и работодателей автономии также добавил, что в течение нескольких дней будет созван Координационный совет Ассамблеи общественных организаций малого и среднего бизнеса Украины, на заседании которого будут выработаны «четкие ультимативные требования, в которых будут точно указаны дата и время ответов на вопросы предпринимателей и будут четко сформулирован план действий в случае, если эти требования будут проигнорированы».
Просмотров: 2694 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На радость меджлисовцам? В школы Крыма вернули учебники с вырезанными страницами о службе татарских коллаборационистов гитлеровцам
На радость меджлисовцам? В школы Крыма вернули учебники с вырезанными страницами о службе татарских коллаборационистов гитлеровцам1 12:25