Авторизироваться


Чужой компьютер





Кто-то хорошо нагрелся: турки поставили Киеву негодные беспилотники

Экономика / Проиcшествия

Кто-то хорошо нагрелся: турки поставили Киеву негодные беспилотники
«Новоросс. info» - Украина закупила у Турции 6 беспилотных летательных аппаратов «Байрактар ТБ2». Эту технику долго и упорно рекламировал сам глава киевского режима Петр Порошенко.

«Сейчас уже могу раскрыть информацию о том, что идут испытания нового мощного ударного беспилотного комплекса «Байрактар», поставки которого удалось согласовать с президентом Эрдоганом. Эти комплексы уже находятся на Украине», - об этом он сообщил во время выступления на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Украинский президент утверждал, что новая техника позволит «уничтожать бронетехнику, инженерные и фортификационные сооружения, а также морские цели» при помощи ракетных средств.

Однако выяснилось, что турки продали киевскому режиму до предела изношенные и не выдерживающие заявленные характеристики беспилотники.

Вместо новых беспилотников Турция продала Украине уже изрядно побывавшие в употреблении с истекающим ресурсом всех составляющих частей БПЛА.

Все заявленные технические характеристики на деле оказались сильно завышенными. Максимальная высота полета завышена в полтора раза, а показатели акустической заметности настолько низкие, что их обнаруживают даже устаревшие комплексы РЭБ, плюс ко всему имеет плохую маневренность и при первом же полете будет сбит.

Очередной отмыв денег перед уходом с поста президента, по-другому эту сделку не назовешь.

nikitatyt.livejournal.com
Просмотров: 214 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42