Авторизироваться


Чужой компьютер





Про автомобилестроение на Украине скоро придётся забыть

Экономика

Про автомобилестроение на Украине скоро придётся забыть
«Новоросс.info» - Как говорится, «Приехали!» Укравтопром заявил о 40%-м снижении изготовления транспорта в ноябре по сравнению с предыдущим месяцем.

«Завод Еврокар, который сейчас формирует всю статистику в легковом сегменте, практически повторил свой результат годичной давности, нарастив сборку всего на 2 автомобиля. Выпуск коммерческих автомобилей (без учета АвтоКрАЗа, который перестал раскрывать информацию о своем производстве с августа 2016 года) составил 5 шт., что на 3 шт больше, чем в ноябре прошлого года и на 25 шт меньше показателя октября текущего года», — говорится в сообщении.

При этом отмечается, что производство автобусов встране увеличилось на четверть по сравнению с прошлым годом и составило 98 машин. Всего за 11 месяцев 2019 года в Украине собрали 6740 единиц автотранспортных средств или на 6% больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Напомним, 22 ноября сообщалось, что уровень падения украинской промышленности достиг 5%.. Ранее министр финансов Украины Маркарова заявила, что Украина должна закончить сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ) в 2023 году. 14 ноября Маркарова пообещала решить проблему госдолга за один-два года. При этом в тот же день сообщалось, что Киев намерен занять на внешних рынках почти $5 млрд. в 2020 году.
16 сентября Маркарова заявила о намерении Киева взять в долг порядка $15,3 млрд. в 2020 году.
Просмотров: 552 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку
Украинские оккупанты на Донбассе убили 89-летнюю бабушку0 19:02