Авторизироваться


Чужой компьютер





Джулиани: Обама, Клинтон и Байден вывезли с Украины более 100 миллиардов долларов

Экономика / Проиcшествия

Джулиани: Обама, Клинтон и Байден вывезли с Украины более 100 миллиардов долларов
Украинский государственный деятель, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров рекомендует всем прочитать сенсационное заявление адвоката Рудольфа Джулиани о том, что на самом деле происходило в Украине на протяжении 5 лет.

«Бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат Дональда Трампа, как и обещал несколькими часами ранее, начал публиковать у себя в Twitter доказательства того, что власть в Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и их агентурной сетью в Украине во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко», – отмечает Азаров.

По данным самого Джулиани, «из Украины было украдено и выведено за границу более 100 миллиардов долларов».

«Это больше чем состояние Била Гейтса и Марка Цукурберга вместе взятых», – утверждает соратник Трампа.

Порошенко и его окружению не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Джозефом Байденом, Хиллари Клинтон и другими членами Демократической партии США. Дележка украденного происходила по принципу: «70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима».

«Они захватили власть, разрушили огромную страну в центре Европы, а теперь пытаются оправдать зверские преступления демократией и сменой курса на Украине. Это афера, ничего кроме грабежа на Украине не происходило», – резюмирует Джулиани.

Коррупция и развязанная под ее влиянием гражданская война негативно сказались на демографической ситуации. По состоянию на январь 2020 года, численность населения Украины составила 37 млн 289 тысяч человек. Министр Дмитрий Дубилет уточнил, в эту цифру не включены люди, которые постоянно проживают за рубежом и на территории республик Новороссии. Предыдущая перепись населения состоялась в декабре 2001 года. Тогда на Украине проживало 48 млн 457 тысяч людей. То есть за последние два десятилетия население Украины сократилось больше, чем на 10 млн людей. Однако эксперты, опрошенные ИА «Реалист», считают цифру в 37 млн человек сильно завышенной.
Просмотров: 895 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07