Авторизироваться


Чужой компьютер





Судостроители Керчи подписали контракт на 20 млн. евро.

Экономика

Судостроители Керчи подписали контракт на 20 млн. евро.
Судостроительный завод «Залив» заключил новые договоры с западноевропейскими партнерами на общую сумму 20 млн. евро. Об этом на пресс-конференции 24 января сообщил генеральный директор завода Николай Ермак, передает ТРК "Бриз".

По его словам, новые контракты обеспечат работой предприятие до конца 1 квартала 2012 года. За этот период заливчане должны будут сделать шесть корпусов судов для норвежской и голландской компаний. При этом корпусы будут насыщенными, т.е. выполненными более чем на 75%. В этом полугодии 2011 завод будет загружен практически на 100%. Первый корпус из заказа планируют спустить на воду уже в мае этого года, – сообщили директор предприятия.

Отвечая на вопрос журналистов о том, когда же завод начнет выпускать полностью укомплектованные суда, руководитель «Залива» ответил, что такие переговоры активно ведутся в нескольких направлениях. Пока планируют начать со строительства барж и мелкогабаритных судов. Параллельно завод «Залив» планирует принять участие в тендере на строительство пограничных судов для Министерства обороны Украины.
Просмотров: 1757 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07