Авторизироваться


Чужой компьютер





Судостроители Керчи подписали контракт на 20 млн. евро.

Экономика

Судостроители Керчи подписали контракт на 20 млн. евро.
Судостроительный завод «Залив» заключил новые договоры с западноевропейскими партнерами на общую сумму 20 млн. евро. Об этом на пресс-конференции 24 января сообщил генеральный директор завода Николай Ермак, передает ТРК "Бриз".

По его словам, новые контракты обеспечат работой предприятие до конца 1 квартала 2012 года. За этот период заливчане должны будут сделать шесть корпусов судов для норвежской и голландской компаний. При этом корпусы будут насыщенными, т.е. выполненными более чем на 75%. В этом полугодии 2011 завод будет загружен практически на 100%. Первый корпус из заказа планируют спустить на воду уже в мае этого года, – сообщили директор предприятия.

Отвечая на вопрос журналистов о том, когда же завод начнет выпускать полностью укомплектованные суда, руководитель «Залива» ответил, что такие переговоры активно ведутся в нескольких направлениях. Пока планируют начать со строительства барж и мелкогабаритных судов. Параллельно завод «Залив» планирует принять участие в тендере на строительство пограничных судов для Министерства обороны Украины.
Просмотров: 1596 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57