Авторизироваться


Чужой компьютер





Пир во время чумы: "майданная" элита гуляет на фоне вымирания страны

Главная новость / Экономика / Проиcшествия / Общество

Пир во время чумы:
«Новоросс.info» - В Кирилловке — популярном украинском курорте “для бедных”, полицейские задержали на детском пляже мужчину с гранатой. Что было в голове у этого “отдыхающего” – одному дьяволу известно. На этот раз вовремя заметили и успели предотвратить трагедию. Такое в стране 404 случается каждый день: много оружия и боеприпасов, тысячи бывших и настоящих “атошников”. Страдают в первую очередь те, кого принято называть “пересiчними”. Работяги с заводских окраин. У богатых на Украине заботы другие, что называется – “трендовые”.

Кстати, пока Зеля топает ножками и требует немедленно закрыть все ночные клубы, в которых одновременно “зажигают” на танцполе тысячи бездельников, владельцы увеселительных заведений решают вопрос с карантином через “крышу” у правоохранителей. Бизнес в нынешнее время, когда большинство модных “тусовочных” курортов в мире закрыты для иностранцев, запредельно выгодный. Какая там “ковидла”, когда гривны гребутся лопатой!

Особенно большой наплыв отдыхающих сейчас в Одессе – конечно, не Ибица, но деньги потратить есть где. На днях телеграм-каналы форсили видео из популярного у ЛГТБ сообщества одесского клуба, где упитанный человек в гавайской рубашке стоял на одном колене – нет, не перед негром. Гомосексуал делал предложение своему партнёру, впечатлительные посетители заведения рыдали от умиления, и заметьте – никаких “радикалов c традиционными ценностями” поблизости не наблюдалось. Цэевропейские ценности прижились на украинских чернозёмах, вот только плодов не принесут.

Мерзость, конечно, подобные сцены, но это только на взгляд нормального, здорового человека. А Украина – больна и наверное, в затяжной агонии. Кстати – “парочка геев” засветила счёт из ресторана в 140 тысяч гривен на двоих. Это 40 пенсий старикам, годовая зарплата металлурга, учителю нужно копить такую сумму два года. Один вечер двух “голубков”. Наверняка, не последние их деньги. Но украинцев всё устраивает: молчат и терпят, хотя в довольно тучные годы “кровавой власти” были всем недовольны, привели страну к государственному перевороту и затяжной войне.

Кстати, богатые тусовщики, прожигающие сотни тысяч гривен за ночь в ночном клубе, что-то не торопятся думать о народе и помогать, к примеру – Западной Украине. Там ведь реальная беда сейчас, масштабы катастрофы никто точно не озвучивает, но и официальные новости впечатляют: тысячи затопленных домов, более 200 снесённых мостов, около 600 разрушенных дорог и человеческие жертвы.

Существуют две параллельные Украины: одна пресыщенная шикарной жизнью, и другая на грани выживания. Только деньги ниоткуда не появляются: наполняют бюджет и отдают многомиллионные долги МВФ именно те, кто целый год копит на десять дней в пансионате в Кирилловке. А отношение к ним, как к рабочему скоту. Пока пашет – минимум на прокорм. Лишится работы – на бойню или стерилизацию. Бойня – это небоевые потери в украинской армии. А стерилизация – пока только в планах депутатки от партии президента, Третьяковой. Говорят, Украине достаточно иметь население около 10 миллионов человек. По всей видимости, этот план сейчас успешно реализуется. Очень скоро и майданить будет некому! Страна 404, лучше и не назовёшь.

Игорь Миртовский,

ПИКiNFORM
Просмотров: 388 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22