Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму будут отключать тепло на предприятиях за долги?

Экономика

В Крыму будут отключать тепло на предприятиях за долги?
Власти Крыма требуют от тепловиков прекращения подачи тепла и горячей воды тем хозрасчетным предприятиям и организациям, которые не рассчитываются за эти услуги. Об этом заявил сегодня на селекторном совещании в правительстве автономии заместитель председателя Совета министров АРК Азиз Абдуллаев.

Он также призвал тепловырабатывающие предприятия активизировать работу по взыскании платежей за тепло и горячую воду с бытовых потребителей. «Не надо прятаться под крышу структур и руководителей, а надо выполнять свое, и отвечать за свою работу. Почему не останавливаете предприятия и организации? 63 процента оплаты за тепло и горячую воду хозрасчетными организациями – как это понимать? А население с многомиллионными долгами? Надо ходить за долгами вместе с местными властями и инспекцией по домам, проводить сходы граждан Нужно всем войти в дежурную схему по выходам квартальными комитетами на сходы кварталов. Кто чем занимается – никто не знает, но все сидят в тепле, тепло получать хотят, а платить за него не хотят», – отметил вице-премьер

Азиз Абдуллаев также призвал предприятия тепловой энергетики в течение двух недель решить вопрос об оплате газа, используемого на нужды теплоснабжения.

«Не ждите, пока вас отключат за долги: "Крымтеплокоммунэнерго" – 143 миллиона (гривен – ред.), "Крымтеплоснабжение" – 23,6 миллиона, Красноперекопская теплосеть – 6,4 миллиона, "Комфорт" – 1,7 миллиона, "Ялтинские теплосети" – 1,6 миллиона, "Центр-Крым" – 1,5 миллиона. Что это такое, я вас спрашиваю?», – возмутился замглавы правительства.
Просмотров: 1504 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт
Претензии Киева по Черноморскому флоту абсолютно беспочвенны - эксперт0 17:29