Авторизироваться


Чужой компьютер





Высотки Киева уже топят дровами

Экономика / Проиcшествия

Высотки Киева уже топят дровами
«Новоросс.info» - Киевские журналисты разыскали в “европейской столице” 16-этажный дом, который отапливается дровами. Это жилой комплекс, построенный в 2014–16 годах скандальным застройщиком Войцеховским.

Вот такие плоды инфраструктурной деградации Украины - отметил сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович.

По обычной для Киева процедуре, дом был построен на участке, который оформлен как приусадебный. Обычно такие участки переоформляются задним числом, но застройщик почему-то об этом забыл (хотя находится в неплохих отношениях с командой Кличко).

В электрическую, водопроводную и канализационную сети строители врезались сами (хотя это и незаконно), а вот с отоплением вышла промашка… Но жильцы эту проблему решили, оборудовав самопальную котельную - рассказал Рабинович.

Впрочем печки-буржуйки активно раскупают и жители домов, подключенных к централизованному отоплению - котельные все чаще останавливаются без газа или угля.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 582


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.
ОБЗОР: Херсон и область: пока жители без света, тепла и газа сводят счеты с жизнью, чиновники ставят флагштоки и запускают электробусы.0 09:35