Авторизироваться


Чужой компьютер





В Керчи обесточен аэропорт

Экономика

В Керчи обесточен аэропорт
В Керчи энергетики обесточили местный аэропорт за задолженность по оплате электроэнергии на сумму 10 тыс. грн. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил председатель Республиканского комитета Крыма по транспорту и связи Николай Черевков.

По его словам, компания «Крымэнерго» в течение нескольких недель предупреждала и руководителей аэропорта, и мэрию Керчи, в ведении которой находится данное коммунальное авиационное предприятие, об отключении электроэнергии в аэропорту в случае неуплаты долга, но «никто так и не предпринял никаких мер для решения вопроса об оплате долгов за электроэнергию, потребленную аэропортом».

Как пояснила порталу «Новоросс.info» заместитель городского головы Керчи Галина Сивошапко, в настоящее время счета керченского аэропорта арестованы по решению суда в связи с задолженностью по выплате заработной платы, уплате налогов и обязательных страховых взносов в Пенсионный фонд.

При этом она сообщила, что руководство города-героя совместно с администрацией аэропорта в настоящее время изыскивает возможность выплатить «Крымэнерго» 14 тыс. грн в счет погашения задолженности, выплаты аванса за текущее электропотребление и оплаты услуг по возобновлению подачи электроэнергии на объекты аэропорта.

«Я надеюсь, что в течение завтрашнего дня мы решим вопрос о восстановлении энергоснабжения нашего городского аэропорта», - отметила вице-мэр Керчи
Просмотров: 2199 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны  украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)
Бывшие украинские судьи в российском Крыму верны украинской присяге: российский суд оставил борца за русский Крым Валерия Подъячего с клеймом уголовника (ФОТО)0 10:49