Авторизироваться


Чужой компьютер





Симферополю из госбюджета подкинули около 11 млн грн

Экономика

Симферополю из госбюджета подкинули около 11 млн грн
В бюджет Симферополя на текущий год дополнительно поступило 10 млн 898, 6 тыс. грн дотаций и субвенций из Государственного бюджета Украины.

На сегодняшнем пленарном заседании сессии Симферопольского городского совета депутатами было принято решение о распределении этой суммы. Так, 1,4 млн грн дополнительных поступлений дотаций выравнивания финансовой обеспеченности местных бюджетов будут направлены на оплату энергоносителей управлением образования. 9 млн 498,6 тыс. грн будут израсходованы на погашение бюджетной задолженности по тарифной разнице между существующим тарифом на тепловую энергию и реальной стоимостью производства и поставки этого вида коммунальных услуг.

Кроме того, за счет превышения доходов над расходами городского бюджета по итогам первого полугодия, депутаты выделили 38 тыс. 877 грн управлению по делам семьи, молодежи, туризма и спорта на выплату заработной платы с начислениями.

Как сообщила в своем докладе на сессии Симферопольского городского совета начальник управления финансов Татьяна Кухтеева за 6 месяцев текущего года в бюджет Симферополя поступило 418 млн 768 тыс. грн, в том числе 375 млн 327,9 тыс. грн в общий фонд, поступления в который выполнено на 44, 8% от годового плана, 43 млн 440,1 тыс. грн в специальный фонд, что составляет 46,5% от годового плана. Как отметила Татьяна Кухтеева, благодаря превышению доходов над расходами по итогам первого полугодия, городские власти впервые за многие годы смогли выделить 260 тыс. грн на компенсацию приобретения школьной формы детям из малообеспеченных семей.
Просмотров: 1329 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей