Авторизироваться


Чужой компьютер





Записки русского интеллигента: Цитируем "бандерлогов" и "либерастов"…

Эксклюзив / Записки русского интеллигента

Записки русского интеллигента: Цитируем
Гиперболическая антитеза "свой — чужой", то есть украинец — "жид", "москаль", немец и т.д. становится в среде украинских националистов основным средством утверждения соответствующей идеологемы, и в определенной мере эффективным публицистическим приёмом. Особую ненависть у необандеровцев, или "бандерлогов" как их иронически называют вменяемые люди, вызывают русские граждане Украины, а с ними и представители других народов. Приведу только цитаты.

Ирина Фарион

Ярая защитница окраинного наречия, мовы. Вспомним ее известное выступление о двуязычии: "Украинско-русское двуязычие не сложилась само исторически, а его насильно "сложили"... По Нечую-Левицкому, "Великорусский язык не сам дошел до границы империи, а его дотолкали туда сотни тысяч русского войска, тюрьмы и Сибирь", а затем этот язык "дотолкался" на наши удельные земли"

"Почему во Львове и в Украине в целом издается и продается столько книг, переведенных не на украинский, а на русский язык? Почему в наших маршрутках звучит москальская попса и москальская реклама? Чтобы бороться с этим мы должны прибегнуть к агрессивному сопротивлению. И я прошу вас об агрессивном сопротивлении против всего москальского"

Ещё Степан Бандера сделал пророчество о так званой газовой трубе. Это единственное, что москали ещё не украли у нас. Это москали умеют очень хорошо: врать и воровать, воровать и врать, врать и воровать!

«У нас 14% украинцев, которые указали, что их родной язык – русский, то есть язык оккупанта. Это свидетельствует о страшной мутации их сознания. Это 5 миллионов украинцев -дегенератов. И их нужно спасать»

Если Олэна станет Аленой, то ей надо паковать чемоданы и уезжать в Московию. Маша - форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. У нас она должна быть Маричкой. Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет Петриком. Мыколку никогда не обзывайте Колей, Ганнусю - Аннушкой, а Наталочку - Наташей.

«Все проблемы наших людей – это проблемы ментального характера, зависимости от бывшей империи на уровне восприятия мира. Абсолютно во всех областях Украины - большинство украинцев. И всего три региона, где количество украинцев несколько меньше: Одесса – 62%, Луганск – 56% и Донецк – 58%. Большинство людей в этих регионах из-за сложных исторических обстоятельств, репрессии и голодомор отступились от своего языка. Наш долг – на законодательном уровне обращать этих людей через государство как аппарат принуждения»


Представитель русскоязычной общины Львова Виктор Биканов переспросил Ирину Фарион: «Я так понимаю, что вы хотите пересадить половину Украины! Где вы возьмете столько тюрем и лагерей?». На что госпожа Фарион ответила: «тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно».


Олег Тягнибок.

Лидер украинских неонацистов.

.В третьем классе после уроков, которые закончились поздно (мы учились во второй смене), пошел с девчатами играть в классики. Возвращаясь домой через парк, проходил через овраг, который оброс крапивой и сорняками. Нашел палку с дерева и начал ей сечь крапиву и сорняки. Тогда я представлял, что то были москали, враги Украины, против которых я воюю.

….Когда шел в армию, мама мне сказала: приведешь домой москалиху или жидовку, или завербуют в КГБ – отрекусь от тебя.

Они не боялись, как и мы не должны бояться, они взяли автомат на шею и … боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвою и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас нашу Украинскую державу… Надо отдать, наконец, Украину украинцам… Вы… есть та смесь, которой более всего боится москальско-жидовская мафия, которая руководит сегодня Украиной.


Виктор Ющенко

Лидер оранжевого переворота и экс-президент Украины

Я вспоминаю Пилипа Орлика, который первым в истории человечества в 1710 году выписал первую конституцию. Она на 90 лет старше конституции Польши и на 70 лет конституции Америки. Поэтому мы - европейцы, мы - сердце Европы, мы диктовали демократию Европе. Как любят говорить мои друзья, "Когда Европа жила в пещерах, украинская нация, трипольцы, жили в беленых хатах.


Роман Шухевич.

заместитель командира нацистского спецподразделения "Нахтигаль" в годы Великой Отечественной войны

К жидам относиться так же, как к цыганам: уничтожать безжалостно. Однако беречь врачей, фармацевтов, химиков, медсестер, держать их под охраной. Нежелательных жидов использовать для рытья бункеров и укреплений, по завершению работ без объявления ликвидировать.


Дмитрий Донцов

Идеолог украинского неонацизма

"Империализм – это не только грабеж, но и одновременно выполнение общественных обязанностей в общественных интересах нациями, призванными и способными на это. Есть высшие и менее значимые народы, те, которые умеют править другими (и собой) и народы, которые этого не умеют… Право сильных рас организовывать людей и народы для укрепления существующей культуры и цивилизации…".

«Там, где нет воли – нет экспансии, где нет экспансии – есть только оборона, где есть только оборона - есть идеал мира и исчезновение необходимости организационно-государственного центра, а когда наступает это исчезновение, свои высшие функции народ передает другой нации, а сам перестает ею быть. Это у нас какое-то политическое толстовство».

«Для великих рас есть нечто высшее, нежели жизнь единиц. И для этого «нечто» они готовы жертвовать даже жизнью единиц».



Степан Бандера, лидер Организации украинских националистов:

«Действующие вражеские силы нужно уничтожить доступными в данной ситуации способами и методами, соответственно с международными правилами, действующими во время войны. Генеральной задачей является убрать с территории Украины по возможности наибольшее количество враждебно настроенных москалей, чтобы не отвлекать большие силы на содержание пленных или интернированных в трудных условиях борьбы».


Украинско-канадский публицист Павел Штепа,

«Московство. Москвины, евреи и немцы имеют много общего: они отъявленные шовинисты, исповедуют мессианскую идею господства над миром и все три (народа) — чужененавистники; все три признают материалистическую философию жизни. Потому-то москвин поверил всею душой в марксизм.»
«Это уважение к моральной силе, это признание достоинства человека, эта одна из наибольших добродетелей культурного человека — никогда не существовала и не существует в Московщине. В Московщине личность подавлена, поглощена не только государством, но и обществом.»


А вот откроем украинский учебно-методический журнал «Образование: техникумы, колледжи» №1 (16), 2007, стр. 36-37:

Пускай трудяги русские как следует стараются,
Пусть громоздят потеючи щебенку и бетон –
По перешейку этому пойдут вперед украинцы
В свои края исконные -
Кубань и левбердон (левый берег Дона – жаргон, «територія Російської Федерації»)
И там отстроят фабрики, засеют нивы нищие,
Нуждающимся выдадут и сало, и муку,
Отсталость ликвидируют, район в Европу вытащат,
С безграмотностью справятся, обучат языку.
Расселятся украинцы горами и долинами,
Аборигенам сделают не жизнь, а просто класс,
И будет то, что быть должно - все станет Украиною,
Как прадеды задумали - "Від Сяну по Кавказ!" («територія Польщі та Російської Федерації»).



А вот что говорят примкнувшие к ним либерасты (ироническое прозвище либералов в молодежной среде - ЛИБЕрал + педеРАСТ) из России (хотя живут в ней и требуют усиленного пайка для себя любим(ой)ого:

Борис Стомахин, российский «диссидент», приговоренный к 5 годам лишения свободы за разжигание межнациональной розни по отношению к русским:

Еврейство России должно взяться за оружие, — за бомбу, за пистолет, за автомат Калашникова, наконец! — для защиты себя от русско-нацистской мрази и антисемитской швали, которой населена страна. Евреям нужен ни больше не меньше как свой еврейский Шамиль Басаев!

Валерия Новодворская, российский ультралиберальный политик, несмотря на природный шарм и красоту, «последняя девственница современности»:

Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство. (Но это, может, не все его качества.)

Апартеид — нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется…

Вот оно, русское чудо и загадочная русская душа! Маниакальнодепрессивный психоз! Вот почему мы так классно воюем! … Классика жанра — Великая Отечественная. Вот формула нашего массового героизма! Страну наконец-то спустили с цепи, и она, не имея мужества перегрызть глотку собственному Сталину и его палачам, с энтузиазмом вцепилась в горло Гитлеру и его монстрам, когда Хозяин, Большой Брат, дядюшка Джо сказал ей: «Фас!» Четыре года маниакала, а потом Героев Советского Союза и кавалеров ордена Славы трех степеней за милую душу отправляли в ГУЛАГ, зачастую из Бухенвальда на Колыму, не меняя вагоны, только переводя стрелки. И вы хотите, чтобы я поверила, что это можно было сделать с нормальными людьми?

Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией и реставрацией советских порядков.

… фундаментальный критерий «прав человека». Оказалось, что человек далеко не универсален и с что права — не ваучер, их нельзя раздавать всем поголовно. Я лично никогда и тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух…

Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных «петухов» дать им самоуправление.

Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!

"На наше несчастье, в России был разбит Наполеон".


Русские для Новодворской - "рабы, которых не поднимается рука назвать народом", Россия - "цветочек в проруби", "царство мертвых, не способных воскреснуть, ибо они не жили никогда". "Только одна десятая населения России сумела остаться людьми ("подобно мне"). Для них не жалко и остальные девять десятых покрошить в куски".

Собрал для ознакомления нормальных людей с мнением о русских негодяев


Евгений Попов
Просмотров: 2465 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Это Новороссия! Нынешний юг Украины относится к российскому цивилизационному проекту - признание меджлисовца
Это Новороссия! Нынешний юг Украины относится к российскому цивилизационному проекту - признание меджлисовца0 17:04
    
  1. Россия задумается о поставках оружия республикам Донбасса в случае предоставления США военной помощи Украине — депутат Госдумы0 09:34
  2. 
  3. В Севастополе завершилась самая длительная реконструкция старейшего бульвара города (ФОТО)0 22:55
  4. 
  5. На Украине из-за недостатка средств могут закрыться тысячи больниц и поликлиник0 17:39
  6. 
  7. Мэр Ялты «избавился» от Владимира Путина (ФОТО)0 15:00
  8. 
  9. Тимошенко призвала "срочно устранять власть, уничтожающую Украину"0 18:15
  10. 
  11. «Кулак Сороса» — как бренд, под которым происходят государственные перевороты0 15:42
  12. 
  13. Послушав Кравчука, в ДНР предложили Киеву отказаться от Донбасса0 16:08
  14. 
  15. Водная блокада Крыма для Украины - война с Россией - Сенченко0 10:15
  16. 
  17. Из Херсонского горсовета "выбили" помощь на очередную украинскую часть в регионе0 16:36
  18. 
  19. Украинских силовиков натаскивают воевать с русскими десантниками0 11:08