Авторизироваться


Чужой компьютер





Президент Украины рекламирует Партию регионов на фоне флага неизвестной страны (ФОТО)

Эксклюзив

Президент Украины рекламирует Партию регионов на фоне флага неизвестной страны (ФОТО)
С недавнего времени в Крыму можно наблюдать многочисленные бигборды с рекламой Партии регионов, на которых изображен почетный лидер этой политсилы – Президент Украины Виктор Янукович, позирующий на фоне флага некоего загадочного государства.

Так, на фото (см. ниже), которое было сделано на автовокзале в Евпатории, можно увидеть бигборд с изображением рукопожатия Президента Украины Виктора Януковича и Российской Федерации Дмитрия Медведева, за спинами которых находятся два флага. И если один из них с большой долей вероятности является флагом Республики Армения, то относительно второго никаких версий и предположений не возникло.

Дабы идентифицировать страну, флаг которой запечатлен на бигборде, портал «Новоросс.info» обратился к известному крымскому историку, сферой профессиональных интересов которого является, в том числе и вексиология (наука о флагах – ред.). Проанализировав предоставленное изображение, эксперт подтвердил, что один из флагов действительно является флагом Армении, а вот по поводу другого также не смог дать исчерпывающей информации.

«Количество и размер цветов у этого флага позволяет говорить о том, что он похож на флаг Украины, однако их расположение данное предположение не подтверждает. Ведь согласно утвержденному порядку, зафиксированному как внутриукраинскими, так и международными документами, на украинском флаге голубой цвет располагается сверху, а желтый – снизу. А в данном случае цвета расположены наоборот: желтый – сверху, голубой – снизу. То есть этот флаг по определению не может являться флагом Украины», – подчеркнул эксперт.

Вместе с тем эксперт усомнился в том, что такое расположение цветов стало возможным по причине неправильного размещения флага на древке. «Практически исключено. Насколько я понимаю, данный флаг вывешен на мероприятии серьезного международного уровня, подготовкой к которому занималась, в том числе и служба протокола главы украинского государства. А вы со мной, думаю, согласитесь, что сотрудники этой службы настолько часто имеют дело с оформлением мероприятий государственными символами, что, наверное, не могли не обратить внимание на такое вопиющее несоответствие», – отметил эксперт.

Он также добавил, что версия о перевернутом украинском флаге является несостоятельной еще по одной причине. «Если вы обратите внимание, на представленном фото в правом нижнем углу бигборда расположен логотип Партии регионов, выполненный с использованием цветов украинского флага, причем голубой сверху там является доминирующим. Неужели команда имиджмейкеров Партии регионов, дизайнеров, специалистов по рекламе, членов центрального и регионального избирательных штабов не могли сравнить партийный логотип и данный флаг, после чего их сопоставить и устранить возможное несоответствие? Думаю, что это наверняка было сделано, и поскольку флаг за спиной Виктора Януковича посчитали нужным оставить на этом рекламном изображении, значит – этот флаг, вероятнее всего, не является украинским», – пояснил собеседник портала.

В этой связи он отметил, что сделает все возможное для идентификации данного флага, и как только его изыскания достигнут цели – обязательно сообщит о том, представители какого государства приняли участие в международном форуме, одним из гостей которого являлся Президент Украины.

Стоит отметить, что изображения с неизвестным флагом за спиной Президента в скором времени исчезнут с рекламных щитов полуострова в связи с указом главы государства, согласно которому запрещено использовать имя Виктора Януковича в предвыборной агитации Партии регионов.

Президент Украины рекламирует Партию регионов на фоне флага неизвестной страны (ФОТО)
Просмотров: 6477 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37
    
  1. «Интеллектуальный борец» против России профессор Казарин – лжец и ничтожество1 10:05
  2. 
  3. Сербский православный священник снял албанский флаг, осквернявший героическое для сербов место (ФОТО)0 09:02
  4. 
  5. Всех на передовую! Украинские военкоматы "выскребают" оставшихся контрактников на Донбасс0 15:06
  6. 
  7. Одесситы и крымчане возмущены назначением в симферопольскую власть украинского чиновника, причастного к трагедии в одесском Доме профсоюзов0 19:19
  8. 
  9. Почтовые марки ЛНР раскупили мгновенно0 17:46
  10. 
  11. Вакцина преткновения: почему посольство США открыто командует в Киеве0 13:30
  12. 
  13. Киев боится обнародования своих манипуляций на Минских переговорах - Дейнего0 13:59
  14. 
  15. На Донбассе снова поймали украинских "волонтеров" с грузом наркотиков и алкоголя для "воинов света"0 17:15
  16. 
  17. Нужны ли нам такие варяги из Одессы?0 18:01
  18. 
  19. Украинские железные дороги сдадут на металлолом0 14:25