Авторизироваться


Чужой компьютер





Начальник избирательного штаба Юрия Миниха: «Славянская партия стала активным участником политического процесса в Крыму. Продолжение следует»

Главная новость

Начальник избирательного штаба Юрия Миниха: «Славянская партия стала активным участником политического  процесса в Крыму. Продолжение следует»
Начальник избирательного штаба кандидата в депутаты феодосийского городского совета председатель правления общественной организации Таврический Союз Татьяна Савицкая в интервью порталу «Новоросс-инфо» прокомментировала итоги голосования на избирательном участке №6.

«Мы не собираемся посыпать голову пеплом. Славянская партия первый раз принимает участие в выборах; в промежуточных выборах, которые считаются одними из самых тяжелых и сложных. Наша партия показала достойный результат. Мы не собираемся на этом останавливаться. Впереди есть еще довыборы и в Феодосии, и в Керчи, и в других городах, и везде мы будем выставлять своих людей».

Говоря о многочисленных нарушениях на избирательных участках, Татьяна Савицкая выразила недоумение квалификацией и уровнем подготовки членов участкомов: «Возникает много вопросов и к территориальной комиссии, которая отклонила все наши жалобы и жалобы других участников избирательного процесса. Участковые комиссии не брали акты о нарушениях. Ничего нового мы для себя на этих выборах не открыли. Из плюсов кампании: мы увидели слаженный коллектив единомышленников в Феодосии. Наши ребята приобрели бесценный политический опыт. Наш главный успех, то что мы не допустили вброса бюллетеней. Команда Миниха отработала четко и слаженно. С этого момента славянская партия становится полноправным участником избирательного процесса не только в Феодосии, но и в Крыму».
Просмотров: 2634 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ
Киевские оккупанты обстреляли бригаду электриков и офицеров Совместного центра на глазах у наблюдателей ОБСЕ0 18:04