Авторизироваться


Чужой компьютер





Владимир Тюнин: "Это был не суд, а судилище. Надеюсь, теперь русские Тавриды начнут объединяться!"

Главная новость / Политика

Владимир Тюнин:
Председатель Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя Владимир Тюнин, осужденый сегодня на 2,5 года лишения свободы за критику радикального ислама, прокомментировал ход судебного заседания и перспективы деятельности корреспонденту «Новоросс. info».

"За что меня судили? За то, что я критиковал исламский радикализм, за то, что выступал против убийств наших детей! Для власти неважно было по большому счету, что я говорил, важно было показать русским людям, что они должны молчать, стать покорным быдлом. Но этого не будет! - заявил Владимир Тюнин, - Когда я вышел сегодня из здания суда, я сказал единомышленникам - обычно к судьям обращаются "Ваша честь", сегодня хотелось сказать "ваша нечисть". Я не хочу огульно обвинять весь судейский корпус, но те молодые судьи, которые находятся под давлением своего руководства и выносят незаконные, безграмотные решения, обращения "Ваша честь" не заслуживают - там чести просто нет! По сути, суда не было - было оформление приговора. Судья "не увидел" или отклонил наши ходатайства, не заслушал свидетелей защиты. Это был не суд, а судилище, расправа! Но если они хотели меня запугать - они своей цели не достигли!"

"Сегодня в зале суда выступал представитель меджлиса - нелегальной организации, которая и устроила травлю. Судья должен был пресечь его выступление, но смолчал. Этот предстатель меджлиса давал заведомо ложные показания. Мы обратились к судье - привлечь его к уголовной ответственности за дачу ложных показаний. Судья смолчал. Это очень показательный факт двойных стандартов - беззаконный меджлис ненаказуем нынешней властью, он может творить беспредел. Русские организации не могут защищать свои права, не могут действовать по закону, их травят, чтобы запугать русское население. Задумайтесь об этом", - сказал русский активист.

"Государство, в котором возможны такие расправы под видом суда, не государство, а зона. Власть, которая устанавливает телефонное право и так издевается над правосудием, не власть, а банда. И я с горечью говорю, что живу в таком государстве, где нельзя законным путем защитить свои права. Нет, я не призываю к радикальным методам. Но я призываю русских людей, наконец-то задуматься, осознать, что при такой власти, при таком государстве, у нас, у наших детей, нет никакого будущего. У нас есть впереди 2015 год - год выборов в местные советы. Интересы начинают защищать и власть берут снизу. Если русские люди наконец одумаются, объединятся, не наживы ради, а для того, чтобы саму жизнь своих детей обеспечить, русские смогут прийти во власть, в советы, и давать уже отпор беззаконию законным путем. Я вижу признаки этого объединения - поддержать меня пришли представители самых разных русских и казачьих сил, мне звонят люди, которых я не видел год, два, три и говорят - мы с тобой, какая нужна помошь. Мы начинаем объединяться, и надо это объединение осуществить! Слава Богу, что мы русские люди", - призвал Владимир Тюнин.
Просмотров: 3268 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Лондон задумал выдавать «украинские паспорта» … крымчанам
Лондон задумал выдавать «украинские паспорта» … крымчанам0 17:26