Авторизироваться


Чужой компьютер





Ветераны русского движения прокомментировали отставку консула

Главная новость / Политика

Ветераны русского движения прокомментировали отставку консула
"Врёт Андреев! Пытается «делать красивую мину при плохой игре». Вопрос снятия его с должности был уже решён ещё к середине мая.
Андреев специально устроил публичный конфликт с татарами, чтобы сделать из себя эдакого «русского патриота» (более резкого, чем фигуранты его «чёрных списков» Лось, Тюнин и Храмов), чтобы самому стать «героем», которого Россия не посмеет уволить (за воровство и мздоимство), тем самым сохранить себе должность. Но не вышло!", - заявил ветеран русского движения, лидер Русского общества Крыма Анатолий Лось.

Русский общественник напомнил, что Генеральный консул в Крыму не довел выделенные на Проект «Наша великая победа» деньги - 480 тысяч - до участников этого пробега, о чем заявил в ходе официального чествования участников международного Проекта «Наша великая победа» в Гербовом зале Государственной Думы, заместитель председателя Комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Владимир Никитин.

"Теперь, за его воровство и мздоимство в Москве Андреева ждёт Прокурор" - резюмировал Анатолий Лось.

"Андреев должен либо публично признать «чёрные списки» своей ошибкой, либо включить в эти списки себя самого" - заявил депутат Верховного Совета Крыма 1-го созыва, ветеран русского движения Крыма Вадим Мордашов.

"Главное коренное отличие В.Тюнина, А.Лося, Ю.Першикова, В.Храмова и других русских патриотов, попавших в «чёрные списки» консула Андреева в том, что они всегда и всюду так говорили по татарскому вопросу. Анатолий Лось подавал заявления в МВД и Прокуратуру по отысканию и наказанию ниционал-коллаборационистов, меджлисовцы притягивали Владимира Тюнина в суд, и Тюнина даже судили по уголовной статье. А Андреев тогда за это включал русских патриотов в свои «чёрные списки» как экстремистов, и эти списки вручал в украинские гос.администрации, «светил» для СБУ", - отметил ветеран русского движения.

"И только когда запахло жареным, когда Андреева поймали на горячем (деньги за автопробег«Наша Великая Победа») – Андреев «вдруг» сам заявил то же самое, что ранее утверждали фигуранты его «чёрных списков» Тюнин, Лось, Першиков, Храмов. Теперь Андреев должен либо публично эти «чёрные списки» признать своей ошибкой, либо включить в эти списки себя самого!" - подчеркнул Вадим Мордашов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2255


Происшествия
ТОП новостей