Авторизироваться


Чужой компьютер





Попытка рейдерского захвата Общественного Совета. Кукловод вышел из-за занавеса (ОБНОВЛЕНО. ФОТО. ВИДЕО)

Главная новость

Попытка рейдерского захвата Общественного Совета. Кукловод вышел из-за занавеса  (ОБНОВЛЕНО. ФОТО. ВИДЕО)
Сегодня группа оппозиционеров попыталась совершить попытку рейдерского захвата Общественного совета при Совете министров Крыма. Около десятка активистов, близких к лидеру партии "Русское единство" ("Авангард" - ред.), кстати ранее активисты оранжевых партий, заблокировали трибуну совета, а экс-председатель Симферопольской городской организации партии «Союз», депутат Анатолий Петров уселся в кресло председателя Совета - депутата Верховного Совета АРК, Героя Украины Александра Баталина.

Интересно, что рейдерский захват непосредственно курирует находящийся в зале Сергей Аксенов, который явился на заседание, хотя не входит в состав Общественного совета.

Как сообщил корреспондент «Новоросс. info», перед началом заседания в зале как раз транслировалась запись как организаторы конфликта в совете выходят из офиса Сергея Аксенова. Возможно это и вызывало силовую реакцию оппозиционеров.

Один из членов Совета в комментарии нашему корреспонденту заметил, что "сценарий рейдерского захвата повторяет аналогичный захват блока "За Януковича" за два года до выборов в 2009 году".

В настоящее время члены Общественного Совета в знак протеста против выходки оранжевых рейдеров покинули помещение, в котором остались только 10 заблокировавших трибуну "руссоедов" и оранжевых активистов. Руководство Совета решает вопрос с помещением, где будет продолжено заседание Совета, которое попытались сорвать рейдеры.

Попытка рейдерского захвата Общественного Совета. Кукловод вышел из-за занавеса  (ОБНОВЛЕНО. ФОТО. ВИДЕО)
Попытка рейдерского захвата Общественного Совета. Кукловод вышел из-за занавеса  (ОБНОВЛЕНО. ФОТО. ВИДЕО)

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2523


Происшествия
ТОП новостей
 Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет
Уроки ненависти. В украинских школах появится предмет "Защита Украины"... от России0 10:03