Авторизироваться


Чужой компьютер





Олег Родивилов: «И войска МВД с техникой, и татарские экстремисты: все – устремились в Киев»

Главная новость / Политика

Олег Родивилов: «И  войска  МВД  с  техникой, и татарские  экстремисты: все – устремились  в  Киев»
В средствах массовой информации украинской т.н. «оппозиции» муссируется тема участия военнослужащих-крымчан, одетых «по гражданке», в событиях в Киеве. Сообщается, что лица, блокирующие государственные здания и учреждения, с помощью оппозиционных депутатов, выявили «гражданских»: «… имеющих при себе удостоверения, выданные крымским территориальным командованием внутренних войск». Увидев в этом факте «криминал», оппозиционеры начинают раскручивать новый «антиментовский» и, заодно – «антикрымский» конфликт.

Тем временем на связь с общественностью вышел начальник управления Крымского территориального командования Внутренних войск МВД Николай Балан. По его словам, в украинскую столицу отправились бойцы нескольких подразделений, базирующихся в Симферополе (полк «Беркут») и поселке Краснокаменка (полк «Тигр»). Со слов Балана, еще в воскресенье в Киев убыли работников ВВ МВД, команда на усиление (очевидно военнослужащие из полка «Тигр») выехала вчера, 3 декабря. Выехали 18 единиц техники - это включая материально-техническую. «На войска возложена задача - охрана общественного порядка, в том числе во время проведения массовых мероприятий», - твердо заявил руководитель крымского управления командования внутренних войск.

Крымские татары также начали активно выезжать в Киев для участия в «евромайдане» - сообщила т.н. пресс-служба нелегального «меджлиса».

Координирование участия татарских экстремистов возложено на известного в Бахчисарае «боевика-полевика», убийцу Светланы Бондаренко, называющего себя т.н. «председателем Бахчисарайского меджлиса» Ахтема Чийгоза. По его словам, на сегодняшний день в Киеве на «евромайдане» находится около 100 «протестующих» представителей «меджлиса» из: Черноморского, Судакского, Кировского районов, и, разумеется, из Бахчисарайского. Чийгоз сменил другого «бригадира» - «отставного меджлисовца» Заира Смедляева, который до этого целую неделю нес «нелегкую бригадирскую вахту» на майдане.

Таким образом, и военнослужащие крымского территориального командования войск МВД (по приказу своего руководства), и провокаторы из организованной преступной группировки (ОПГ) «т.н. «меджлиса крымско-татарского народа» (по приказу лидеров этой ОПГ), должны уже скоро встретиться.
Место встречи: город Киев, центр, «евромайдан»!


Олег Родивилов,

секретарь Общественного комитета
по увековечиванию жертв нацизма
в Концлагере «Красный»
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4283


Происшествия
ТОП новостей
 Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине
Соседний с российским Крымом Херсон занял последнее место по качеству жизни на Украине0 16:00